青葉真司容疑者は全身麻酔の状態が続いているが、麻酔を緩めると意識を回復し、「痛い…

回答5 + お礼0 HIT数 458 あ+ あ-

2019/08/11 21:08(更新日時)

青葉真司容疑者は全身麻酔の状態が続いているが、麻酔を緩めると意識を回復し、「痛い」などと言葉を発するようになっているという。視力や聴力もあるとみられる。今後、皮膚移植などの治療を受ける予定で、治療の進展次第で回復する可能性が出てきたという。
 ただ、症状は依然として重く、容体が回復したとしても、逮捕までにはまだ時間がかかる見通し。

この記事ついてどう思いますか?

No.2897623 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

回復すると思わなかったのでびっくりしました、ご遺族は複雑でしょうね、事件に関わるすべての人が心配です

No.2

麻酔かけずに地獄の苦しみ味わわせて死なせればいいのにって思う

No.3

回復して逮捕されて 法の裁きを受けるべきです。

火傷では無く 死刑で死ぬべきだと思います。

No.4

苦しみながら回復して、元気を取り戻した時に己のやった事をまざまざと見せつけながら裁判して、最終的に死刑になればいいと思う

No.5

全身麻酔を長期的に使うことで脳(記憶や知能)に影響出なきゃいいなと思います。大丈夫だと思いますが。

確実に法廷で真実を明らかにして、心の底から遺族に謝罪して、後悔して、法のもとで最上級の「罰」を受けて欲しい。これが今一番思うことです。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧