彼女とのことです。 付き合って一年になります。お互い社会人で最近よく喧嘩をして…
彼女とのことです。
付き合って一年になります。お互い社会人で最近よく喧嘩をしていました。原因は私がLINEをあまりしないからでした。今月二週間前に会いました。一週間前も会う予定でしたが私がいろいろな意味で疲れていて、いつもなら何時にどこに集合するか私から言って決めていましたが、その日は何も言いませんでした。すると当日彼女から「今日約束していたの覚えてる?」と言われ結局会いませんでした。そこからここ最近彼女からLINEの内容も頻度も多くなり、先日彼女から「最近全然会ってない気がする」と言ってきました。この言葉というか彼女の気持ちが知りたいです。ちなみに今週土曜日夜会う予定でしたが、彼女から「〇〇くん、一日空いてる?空いてたらなんかしようか!」と言ってきました。
No.2899498 2019/08/15 08:51(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
彼女の気持ちが知りたいって、わからないの?
あなたに会いたいんですよ。
ただ会いたいだけですよ。
あなたは会いたくないんですか?
彼女に気持ちはないんですか?
疲れてるだけじゃなく、ちゃんとあなたの現況を彼女に話した方がいいです。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧