彼氏がEDでセックスレスです。 元々は性欲強かったっぽいので、今の状況にはかな…

回答5 + お礼4 HIT数 477 あ+ あ-

2019/08/15 18:28(更新日時)

彼氏がEDでセックスレスです。
元々は性欲強かったっぽいので、今の状況にはかなりダメージを受けてる様子です。
最近はスキンシップさえろくになく辛いです。
それを伝えたいけど、どうオブラートに包んでもプレッシャーになるだろうと何も言えません。
そういう雰囲気さえが無いのが苦しいと伝えるにはどうしたら…

No.2899548 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

今はED薬が有りますので利用しましょう。但し、受診して正規品で・・

No.2

>> 1 本人もEDについてはいろいろ調べてるみたいで原因を取り除けないとこの先もずっと良くならないかもしれないといってはいました。
調べてるなら当然薬の存在も分かってるはずなんですが…
女から勧める事がプラスになるのか?躊躇してしまいます。

No.3

彼氏さん、おいくつなんですか?

浮気している可能性は?

情熱的で一途な人が浮気(一時的に二股)する時は、彼女に対して急に冷たくなります。

本当は、別れたいと思ってるのかも知れませんよ?

No.4

>> 3 20代後半です。

浮気は疑ってはいません。
同棲してるので彼の動きはだいたい把握出来てるのし、冷たい訳では無いので…

No.5

心的な事や成人病(動脈硬化)から来るEDも有りますので・・太り気味の私は30後半より調子悪くなりました。彼の体調は大丈夫?

No.6

リラックスした状態で時間をかけて優しく舐めてあげると勃ってくると思います。そこで挿入するのではなく、勃起が継続するようにしてあげると、少しずつよくなってくると思いますよ。

No.7

>> 5 心的な事や成人病(動脈硬化)から来るEDも有りますので・・太り気味の私は30後半より調子悪くなりました。彼の体調は大丈夫? 仕事のストレスとか心因性だと言ってました。
詳しくは聞けて無いですが、最近血液検査を受けたらしく、問題なかったらしいです。

No.8

>> 6 リラックスした状態で時間をかけて優しく舐めてあげると勃ってくると思います。そこで挿入するのではなく、勃起が継続するようにしてあげると、少しず… その状態に持って行くことがもう出来ないんですよね
触るのも拒みます…

No.9

朝、寝てる時に舐めてあげてはどうですか?何度かそれで起こしてもらったことがあるんですが、とても幸せだったしすごく気持ちよかったので、彼も喜ぶと思います。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧