デート服(>.<)
皆さんはデートする時、一度来た服はもう着ていきませんか?私の彼は、着回しすると文句を言うんです。でも、そんなに服ばかり買っていられないし、好きで買った服だから愛着もあるし、自分の好きなコーディネートだったりもして、私は着たいと思っちゃうんですが………。皆さんはどうしていますか??いつも新しい服なんでしょうか?(_ _;)
新しい回答の受付は終了しました
私は着回ししたり、服はなるべく買うなら安いとこで買います(^^)今度服を彼氏におねだりしてみてはどうですか('_'?)お金がかかると思うから彼氏も文句言わなくなると思いますよ。
ありがとうですm(._.)m今日は服を買ってきました(・ω・)皆さんは毎月何着の服を買いますか?そして、この時期、コートなど、上に羽織るものが必要ですが、大体何種類くらい持っているのでしょうか?(.. ?)
わたしも全く同じ服を着ますよ(o^-')b週に1回しか会わないから1ヶ月に同じ服を着る事はないけど…忘れた頃にローテで次の月も着てるかな。でも…服の事で文句を言うとか…その彼氏もどうかと思います(-"-;)服の事じゃなくてもっとあなた自信を見てもらいたいです。
そしたら。次から服を買うときに自分の持っている服と合わせやすい服や、どんな着かたがあるか考えてから買うとぃぃんじゃないでしょうか(´▽`)
全く同じときもあります(T_T)これがベストだと思うコーデで買うので、他のコーデにするなんて考えられなかったりです(_ _;)
あなたは全く同じなんですか?私の場合はコーディネートの仕方を変えてます。組み合わせを変えれば全然タイプの違う服になると思うのですが。
新しい回答の受付は終了しました
©2026 秋山孝