私には付き合ってもうすぐ4ヶ月になる彼氏が居ます。彼とはアプリで出会い、同じ県内…
私には付き合ってもうすぐ4ヶ月になる彼氏が居ます。彼とはアプリで出会い、同じ県内在住ですが住む市が違って中距離恋愛という感じです。お互い仕事も不定休ですが月に2~4回程度は会い、LINEも一言ずつでもだいたい毎日していました。彼からお姉さんを紹介され食事に行ったり、お互い年齢も年齢で(彼32歳、私28歳)結婚を意識した真剣なお付き合いだと思っていました。
しかし3日前から音信不通でLINEも未読、電話も出なくて、本当は今日会う約束をしていたのですが今朝やっと連絡が来て「ごめんね。ちょっと色々考えたい。」と言われました。
それはやっぱり私との関係ということなのでしょうか??
皆様のご意見をお聞かせ願いたいです。
No.2900011 2019/08/16 00:15(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
アプリを使っている人は全員ではないと思いますが、彼女彼氏ができた後も使っていて会ったりしているらしいですね。
年齢的にもちんたら待ってるのはもったいと思うので、はっきり聞いてスパッと切ってしまうのも手かと思います。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧