私には付き合ってもうすぐ4ヶ月になる彼氏が居ます。彼とはアプリで出会い、同じ県内…

回答3 + お礼3 HIT数 408 あ+ あ-

2019/08/16 11:45(更新日時)

私には付き合ってもうすぐ4ヶ月になる彼氏が居ます。彼とはアプリで出会い、同じ県内在住ですが住む市が違って中距離恋愛という感じです。お互い仕事も不定休ですが月に2~4回程度は会い、LINEも一言ずつでもだいたい毎日していました。彼からお姉さんを紹介され食事に行ったり、お互い年齢も年齢で(彼32歳、私28歳)結婚を意識した真剣なお付き合いだと思っていました。
しかし3日前から音信不通でLINEも未読、電話も出なくて、本当は今日会う約束をしていたのですが今朝やっと連絡が来て「ごめんね。ちょっと色々考えたい。」と言われました。
それはやっぱり私との関係ということなのでしょうか??
皆様のご意見をお聞かせ願いたいです。

No.2900011 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

いやもう私との関係しかないでしょう。

真剣やと思ってたのにそれは辛いですね…
勝手に考えられるより話し合いたいところですがね

No.2

>> 1 回答ありがとうございます。
やっぱりそうですよね…。
彼に直接聞くのが怖くて、遠回しに距離を置こうと言われている気がして「落ち着いたら連絡ちょうだい。」と返信して待っています。
待つしか無いですかね…。

No.3

主さんとの事っぽいですよね、彼からの連絡を待つしかないですが、主さんも言いたい事は言うべきですよ

No.4

アプリを使っている人は全員ではないと思いますが、彼女彼氏ができた後も使っていて会ったりしているらしいですね。

年齢的にもちんたら待ってるのはもったいと思うので、はっきり聞いてスパッと切ってしまうのも手かと思います。

No.5

>> 3 主さんとの事っぽいですよね、彼からの連絡を待つしかないですが、主さんも言いたい事は言うべきですよ 回答ありがとうございます。
そうですよね…。
とりあえず待ってみますが話し合いが出来るようなら言いたい事を言ってみます。

No.6

>> 4 アプリを使っている人は全員ではないと思いますが、彼女彼氏ができた後も使っていて会ったりしているらしいですね。 年齢的にもちんたら待って… 回答ありがとうございます。
そうなんですね。
ハッキリ聞いてスパッと切る…その発想はありませんでした。
考えてみます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧