こちらは低身長男性です。170ありません。 高身長女性に対する劣等感がひどく、…
こちらは低身長男性です。170ありません。
高身長女性に対する劣等感がひどく、外を歩くたびにストレスで、毎日苦しいです。
真剣に悩んでいます。病院やカウンセラーにも行ったことがありますが、無駄でした。
高身長女性の生まれ持ったスタイル、自信満々に闊歩する様子、ちびを見下し、相手にしていない姿勢などが憎くて仕方ありません。
このまま一生苦しめられ続けないといけないのか?そんなのは嫌です。
なんとかなりませんか?
新しい回答の受付は終了しました
何故、170?
別に、170なくてもよくありませんか?
主人も息子も弟も、170ありません。
特にそれで、不都合はないようです。
息子は独身ですが、弟は結婚もしています。
主さんは、拘りすぎなだけ。
いやいやデカイ女もコンプレックスやばいんですけど…
まじデケーなとか思われるの嫌だから
並びたくないし、お客様で私より身長低い人来るとプロフィールあればなーとか思うし
まじで病んでますよ
お互い様なんで…
当然聞いたことある話になると思いますが、主さんが思ってるほど高身長の人は低身長の人を見下してはいないし、160㎝くらいで堂々と彼女作って人生楽しんでる男性もこれまで見てきました。彼女のほうが背が高いというカップルもたまにいるし、私も、ほとんど身長変わらない人と付き合ったこともあります。その人は背はそのくらいでも、性格がとても良かったのでかなりモテます。
主さんの考え方が変われば人生変わると思います。
藤井フミヤ、背が低いけど私は大好きでした。カッコイイ〜
私166センチ、姉152センチ
昔酒飲んだ姉が私の方が小さいからって見下してんじゃねーよっていきなり言われて包丁持って追いかけられたことある
そういう風に感じてしまうんでしょうね
デカイ人の方が穏やかな人多いですよ…
小さい人の方が多分弱く見られたくないからか気強い人多いし結構話しててもしんどい…
女の子も私の方が可愛いアピール凄いしてくるし…
人は誰でも悩みあるのでバカにしてるとか勝手に言わんとってほしい
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧