人間に格差をつけるのは 心もたないのですが、 童貞と素人童貞では どち…

回答6 + お礼1 HIT数 367 あ+ あ-

2019/08/17 16:26(更新日時)

人間に格差をつけるのは
心もたないのですが、

童貞と素人童貞では
どちらが格上ですか?

主は恥ずかしながら50過ぎの
素人童貞おじさんです。

No.2900729 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.4 2019-08-17 09:49
通行人4 ( 42 ♂ )

削除投票

童貞……性病無し

素人童貞……性病あり

童貞の方が……(-_-;)「格上‼️」

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

童貞と素人童貞ってどう違うんですか?どっちも童貞には変わりないのですか?どんぐりの背比べしてもね…。

No.2

まず、心もとないと書きたかったんでしょうが、そもそも文脈からすると、この言葉の使いどころを間違っています。

さらに、童貞だの、素人童貞だのに格の上下を求めても全く意味がありません。それこそ『どんぐりの背比べ』。

一人であることを謳歌すればいいと思うのですが、もっと前向きに考えられませんか?先輩。

1さんはもしかして女性ですか?男ならその違いはわかるのですが。と真面目に反応してしまっていますが。。。

No.3

女性の場合素人童貞のほうが嫌いという人もいると思いますから正直に打ち明けなくていいと思います

No.4

童貞……性病無し

素人童貞……性病あり

童貞の方が……(-_-;)「格上‼️」

No.5

素人童貞は風俗でプロの嬢とセックス経験があるから、全くセックス経験のない童貞より格上て言ってもらいたいんだろうけど、愛のあるセックスをしたことないんだから格上も下もない。

結局はどっちでも自己満足でいいんじゃない。

風俗行くぐらいなら一生右手が恋人でいいてプライドのある男もいれば、どんな相手でもセックス経験したいて男もいるからね。

No.6

俺は50近い女性未経験の男ですけど、風俗に行こうとは思わないですね。
基本的にオナニストなので、毎日何度もオナっている事で満足しています。

格上って言い方が正しいのかどうか疑問ですが、まぁ女性経験があると言うことは、それだけ経験を積んでいると考えられるし、その経験が必要なのかどうかはさておき、無いよりはあった方が良いかもってレベルかもしれません。

俺は生身の女性との行為を拒否して生きてきましたから。
ダッチワイフとかはむしろ喜んで使いますが、生身女性は無理なんですよねー。

No.7

皆様ありがとうございました。
グッドアンサー選ばせていただきました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧