本当に困ってます。30歳以上の方の意見が聞きたくてここに書きました。私は30前半…
本当に困ってます。30歳以上の方の意見が聞きたくてここに書きました。私は30前半の男です。お見合いの女性といい関係が築けて、この前入籍しました。女性とは同い年です。まだまだ新婚生活の中でお互いが協力していけており順調だと思います。ですが1つ不安な点が・・・。それはお互いSEXの経験がありません。仕事前や就寝前にキスはできるようになったのですが、SEXについては経験がなく、どう誘ったらいいのか?などわかりません。皆さんは新婚時の初めてをどのようにしてやりましたか?
新しい回答の受付は終了しました
今時こんな人もいるんですね。
真剣に悩まれているとのことなので真面目に答えますと。。
2人で部屋を暗くして音楽でも聴きながらお酒でも飲んでセックスに関する話でもしてみてはどうですか。そこで相手が嫌がらないならそのままムードに合わせてやってしまいましょう。
28歳童貞、27歳処女で結婚した者です。
初めては温泉旅行で、夜に2人で部屋から花火を見ていた直後でした。
言葉はなく、彼からの少し焦ったような不器用で長いキスからスタートしました。
内心「もうするの!?」と思いましたが、必死にリードしようとする彼を見て、不器用だろうが不慣れだろうが、とにかく全てが愛おしかったです。
ゴムを付けるのに手間取っていたり、腰を上手く動かせなかったりしても、愛おしくて仕方ありませんでした。
結婚して数年たちますが、旦那しか男を知らないので、誘い方のセオリーや、セックスの上手い下手など、私は未だに知りません。
でも旦那とのセックスは大好きだし、私以外の女性に不慣れな旦那をとても愛おしく思っています。
処女と童貞同士の結婚なんて、そんなもんだと思います。
籍が入ってもう主さんのもんだよね
何で遠慮しての?
主さんのものなんだから
ハッキリと言ってエッチさせてもらいなよ
誘うも何も話せば良いじゃん
女に恥をかかせないようにね
男が言わないと!
駄目と言われたらちゃんと引きなよ
部屋に露天風呂があるような旅行に行って、解放感を持ちつつ更に少しアルコールの力を借りて、一緒にお風呂でも入ってみてはどうですか。背中流しあって、その流れで奥さんのおっぱい揉んで、、、。ここまでくればSEXできると思います。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…56レス 2124HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…25レス 618HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…24レス 460HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 327HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 376HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 251HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧