「housefree」

回答3 + お礼4 HIT数 808 あ+ あ-

2007/02/17 02:14(更新日時)

housefreeという電化製品のお店をご存じの方いますか?おもしろく可愛いデザインの家電が置いてあるお店なのですが、確か日曜の朝のオセロが司会の番組で紹介されたと思うのですが…横浜のどこだったか忘れたのでご存じの方教えて下さい🙏

タグ

No.290187 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私も見ました!すごく可愛いかったですよね❤ すみません場所は分かりません😫

No.2

>> 1 レスありがとうございます😃可愛いですよね~💖見に行きたいのですが場所がわからないのです😂みなとみらいの辺りだったと思うのですが…

No.3

ハンスプリーでした/(^_^;)ネットで調べたら住所載ってました😃ありがとうございました。

No.4

そこのお店のテレビって地上デジタルチューナーは内蔵なのでしょうか?

No.5

>> 4 レスありがとうございます。そうですね、私も気になっていました。外国製品なのでおそらく内蔵されていないと思います。別にチューナーを買うようになるのではないでしょうか?

No.6

主さんお答え下さって有難うございます。
実は私お店の方に行ったことがあります。
(最初に言わなくてごめんなさい)
私はチューナー内蔵かどうかを店員に質問したかったのですが平日にも関わらず若い女の子四人組の店員達は店の事をほったらかして大声で楽しそうに話してました。
話の区切りが良さそうなところで話しかけようとしたのですが、おしゃべりは全く止まらず私は諦めて帰りました

No.7

>> 6 そうだったんですか。仕事中にも関わらず休み時間かのように溜まって話しをしている若い店員さん達ってよくみかけますよね💧きっと客が少ないからする事無いんだろうな…とか、店の雰囲気的に“仕事”というより趣味感覚で勤めてるのかな…とか思いつつも、ああいうの見ると感じ悪いですよね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

お知らせ

3/17 サービスの休止につきまして(2026/3/31〜4/15)

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧