みんなに質問!

回答7 + お礼0 HIT数 780 あ+ あ-

2005/12/15 00:05(更新日時)

なんで浮気するんですか?あと、彼氏、彼女が浮気してたら、あなたは、どうするんですか?

タグ

No.2905 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順

No.1

わたしは 別れる!(^○^)

No.2

刺激が欲しいからするのかなぁ…私にゎょく分かりません↓↓
浮気されたら相手の言ぃ訳聞いて自分にも悪ぃとこがぁればもぅ1度ゃりなおす

No.3

してる…。
彼氏が嫌いなんじゃなくて、二人とも好き。

No.5

浮気はする方はもちろん悪いけどされた方にも何かしら原因があるから浮気されたから別れるとかじゃなくて何で浮気されたか考える事も大事だと思う。浮気ってどこからが浮気かは人によって違うけど結局バレなければ浮気ぢゃないんだよね。

No.6

浮気…どこからが浮気なんかなぁ…メルしたりご飯行ったりちょっと遊んだくらいなら…そこまでガミガミいいたくない。もしくは言われたくない。二人ともに君が彼女だよ、なんてのはパスだけど。ちなみに悩み本文のヒトの質問に素直に答えただけなんで、わたしの考えについて他回答者に意見されたくないんでよろしく~☆

No.7

浮気するのは好奇心(本能?!)でするんじゃないかな?よく言うやん?高級料理ばっか食べてたら飽きるから、たまにはジャンクフード食べたくなるって。まぁ浮気されたら、相手だけに非があるとは思わず自分にも非があると思って、女を磨いていい女になる!ってとこかなf^_^;

投稿順
新着順
共感順

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧