破水しました
昨日の夕方破水したんですが、陣痛が全くきません。
羊水は、どんどん出てます。
赤ちゃん大丈夫なんでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
こんにちは。私も一人目のとき微弱陣痛で、陣痛感じ始めてから30時間ほどかかりました。
医者が言う通りにすれば必ず赤ちゃんが生まれてくるから、信頼してがんばって!
赤ちゃんも今お腹のなかで生まれる準備してるよ!👶
ママもしっかりご飯食べて本格的な陣痛の準備してください。👩
もうすぐかわいい👶に会えるよ。楽しみだね🎵
22です😃羊水は赤ちゃんのおしっこなんですよ💡促進剤あたしは内服薬で一時間置きに飲みましたが2錠目のんだらいきなりきました。徐々に強くなる自然陣痛と違って一気に来るので余裕のある内にしっかり食べてしっかり休んでください💕でも薬が合えば痛い分早いですよ👶あたしは初めてでしたが陣痛来てから生むまで4時間半でした✌超短期集中型でした😂でも寝陣痛だったので合間うっとりするほど気持ち良かった💕
またまた21です☆私の病院では病院に入ってから出産までは①人に①人~担当の助産婦さんがついてくれたので、バランスボール使ったり、アロマ温浴したり、マッサージしてもらったり陣痛がくるようにいろんな事をしてもらいました。不安な事は全部~すぐに聞いてリラックスして陣痛待てました◎不安な事とかなんでも聞いてみたらいいと思いますよ😃✌💖歩いたりできるようなら聞いてみて歩いたりしてもいいんじゃないですか?✊ もーすぐ赤ちゃんに会えますね👶✨元気な赤ちゃんが産まれますように…お祈りしときます😊🙏🌼
あたしも35週でバケツ引っくり返したみたいな破水して丸三日陣痛来ませんでした。羊水なくなっちゃうと思い、希望して促進してもらったけど今は赤ちゃんに異常がなければ自然に待つのが主流だそうですよ😃頑張ってくださいね💕機会があれば池川明先生の生まれる前からの子育てって本読んでみてください🐰赤ちゃんてすごいんだなぁってすごく納得しますよ💡
様子はどうですか?私は先月23日に出産しました。私も破水して陣痛は全くなくて心配してましたが、助産婦さんの話しだと羊水はどんどん作られるから大丈夫やしいです◎破水したら自然に陣痛くる人が多いみたいやけど、こないと誘発剤を使うらしいです。私は破水して点滴(赤ちゃんの感染症予防)して②日待ってこなかったら誘発剤しましょ!って言われて~②日も嫌~😱っておもって、部屋歩いたり~あぐらかいたりしました。そしたら破水してから半日くらいして自然に陣痛来て出産しました😃頑張って下さい👶✨
頑張れ~
お腹の赤ちゃんも頑張ってるよ
大丈夫、いい陣痛くるよ✨✨✨
自宅で陣痛くるの待ってるのかと勘違いしてました😂
私は オロナミンC飲んで階段上ったり下りたりしてたような💧💧
医師が飲んでいいと許可してくれたので。
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧