女の勘(>_<)
彼氏が元カノともう一組のカップルと4人でスキー行くみたいです。誰と行くかは聞いてないけど「明日スキー行く」ってメールきました。女の勘でわかります。絶対そうです。日曜日休みの日はいつも私と遊ぶのに,,,。しかも今日メールしてくるなんて,,,。私何てメール返したらいいんだろう?いってらっしゃいって明るく送り出すべき?別に日曜日遊ぶ約束してた訳じゃないけど,,(;_;)ショック⤵
タグ
No.290532 2007/03/17 22:27(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
サイヤク(≧ω≦)bありえないね。
付き合ってどれくらいなんですか?
彼から返事来てもちゃんと話してくれるまでは無視するのはどぉ?彼に対して、といつめるのもいいけど、彼からするとウザクなるかも…。
心配してもらってありがとうございます(^^)
そのあと、会って誰と行ったの?って聞いたら「友達」って言われて💧私ムカついてムカついて、何で隠すの!?って怒ったんです。そしたら、ただの勘違いだったみたいで,,,(>_<)彼氏にホント悪いことしちゃいました💧でも「そんな思いさせてごめんね」って謝ってくれて,,私ちゃんと信じなきゃダメですね(>_<)
相談に乗っていただいた皆さん、本当にありがとうございました。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧