女の勘(>_<)

回答6 + お礼6 HIT数 1292 あ+ あ-

2007/03/19 14:09(更新日時)

彼氏が元カノともう一組のカップルと4人でスキー行くみたいです。誰と行くかは聞いてないけど「明日スキー行く」ってメールきました。女の勘でわかります。絶対そうです。日曜日休みの日はいつも私と遊ぶのに,,,。しかも今日メールしてくるなんて,,,。私何てメール返したらいいんだろう?いってらっしゃいって明るく送り出すべき?別に日曜日遊ぶ約束してた訳じゃないけど,,(;_;)ショック⤵

タグ

No.290532 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

「私も一緒に行く!」って言って、何て返して来るか見てみてはどうでしょう?

No.2

え~(Θ_Θ)なんで元カノとスキーにいくのかわかりませんよね。知ってるなら言ってみては?

No.3

>> 1 「私も一緒に行く!」って言って、何て返して来るか見てみてはどうでしょう? 私、普段2人で行ことか言われても「お金ないから無理~」って断ってるんですよ,,😭彼氏はスキー大好きで,,,。

No.4

>> 2 え~(Θ_Θ)なんで元カノとスキーにいくのかわかりませんよね。知ってるなら言ってみては? ほんとに,,,(--;)全て私の勘ですが、もう一組のカップルの女の子が言い出して(そのカップルは別れた事知らないんです。色々あって,,)断れなかったのかなって,,,(T_T)

No.5

主さんの勘だけの話?
なんか確証があってのことじゃないの???

No.6

>> 5 彼氏の元カノともう一組のカップルの女の子が2人で18日スキー行くってゆう話をしてるのをちょっと前に聞きました。その時に嫌な予感がするなぁって,,,(T_T)でも何もそんな話出てこなかったから、勘違いか!と思っていた矢先にメールでスキー行くって言われまして⤵やっぱりそうだったんだ,,,って(-_-#)
そのカップルと元カップルはお互い仲良しで、別れてからももう一組のカップルの女の子の方から皆でスキー行こって言ってたみたいなので(>_<)

No.7

私だったら、「誰といくのぉ❓😚」ッて聞いちゃいます😣

No.8

>> 7 昨日悩んだあげく、夜中メールで、前行った友達と同じ人と行くの?って聞いたんですけど、いまだに返事はないです(;_;)

No.9

サイヤク(≧ω≦)bありえないね。
付き合ってどれくらいなんですか?
彼から返事来てもちゃんと話してくれるまでは無視するのはどぉ?彼に対して、といつめるのもいいけど、彼からするとウザクなるかも…。

No.10

>> 9 付き合って3ヶ月くらいです。やっぱりウザイって思いますよね(T_T)彼氏は別れたけど、普通に元カノと喋ります。前に元カノの話を普通にしてくるから「元カノと喋らないでとは言わないけど私の前で元カノの話はしないで」って言ったことがありました。だから言って来ないのかな,,,(。_。)でもそれはやっぱり言うべきですよね。ちゃんと言ってくるまで待ちます,,,

No.11

その後…彼から連絡きましたか❓❓

No.12

心配してもらってありがとうございます(^^)
そのあと、会って誰と行ったの?って聞いたら「友達」って言われて💧私ムカついてムカついて、何で隠すの!?って怒ったんです。そしたら、ただの勘違いだったみたいで,,,(>_<)彼氏にホント悪いことしちゃいました💧でも「そんな思いさせてごめんね」って謝ってくれて,,私ちゃんと信じなきゃダメですね(>_<)
相談に乗っていただいた皆さん、本当にありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧