夫婦のセックスレスについて相談です。 夫33歳、相談者29歳、子どもはいません…
夫婦のセックスレスについて相談です。
夫33歳、相談者29歳、子どもはいません。
結婚前まではかなりのイチャイチャカップルだったのですが、結婚してから3年ほど経ち、ほぼセックスすることがなくなりました。(月2回あれば良い方です)
私は恥ずかしながら性欲はかなりある方で、過去に夫にレスについて相談したこともあります。夫はレスという認識はなく、あまりその話題はして欲しくないと言っていました。
性欲を持て余してしまい、一人でしたこともありますが夫はそのことを知りたくないとのことです。やるならこっそりやってほしいと。
運動したり趣味をしたりして気を紛らわせようとしていますが中々吹っ切れません。
浮気をするつもりは毛頭ないのですが、毎月モヤモヤが溜まってしまって辛いです。
みなさまは、こういう時どう解消していますか?
新しい回答の受付は終了しました
そのうちお子さん出来たら、そんな
こと思っている暇さえ無くなり
ますよ。
女性の性欲旺盛なのはホルモンが
活性化されてる証拠。
いろいろ美容面で磨きをかけて
みるのはどうですか??
エステやメイクを極めてみるとか
…
まずは、1人でするしかないんじゃないかな。
それから旦那に栄養あるもの食べさせる。
グラビアとかのってる週刊誌とかその辺に置いておく。
あとは自分を磨く為にジムとかいってみてカッコいい男性のトレーナーさんに褒められたとか言ってみる。
男の影が見えれば旦那さんもやる気になるんじゃないかなー
頻度が減ってくると寂しいよね。でも月2程度あるならレスではないしEDとかでもないんだし、33ならまだまだ改善できるはず。
SEXがマンネリになってきてるんじゃないかな。いつも同じ場所で同じ流れで同じ体位でしてるとそうなってくることが多いよ。ちょっと変化をつけてみたらどうかな。
それと性欲を無理に抑えこむのはよくないよ。ムラムラして辛いだけ。主さんは自分で性欲が強いと自覚してるんだから、ある程度は自分で満たすことも必要なことだよ。
毎回作業化してるなんて寂しいよね。かなり雑だったり手抜きだったりするのかな?
主さんから積極的にせめてあげたり、ちょっとエッチなことをしてみたりすることはないの?いつも受け身の姿勢じゃダメだと思うよ。
無理に我慢しててもいつかは耐えきれなくなって爆発するよ。特に女性は40ぐらいから性欲が強くなるっていうからね。男と逆。だから若い男と浮気する奥さんが多いんだよね。
試行錯誤するって、もしかしたらひとりHはあまり経験ないの?いや、そんなことはないよね。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…27レス 770HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…33レス 681HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 381HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 431HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…14レス 304HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 291HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧