おばさんでも抱けますか?また恋愛対象にはなりますか?54のおばさんです

回答14 + お礼4 HIT数 1825 あ+ あ-

2019/08/31 00:45(更新日時)

おばさんでも抱けますか?また恋愛対象にはなりますか?54のおばさんです

No.2906975 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.18

興味本位だな。
閉経していていい女で中だしOKなら最高じゃん。
避妊の心配ないし。

No.17

年齢でないですよ何時も素敵な心を持って自分を努力して少しでも綺麗に見せたいおしゃれであればもち心もね すれ違いに香水の臭いで心もひかれる 素敵な心と余裕が誘惑去れるのかもね 何時までも恋する乙女で有れば くつきたくなるのは自然ですよ キスしてとろけるような甘いひとときが大好きですよ 心も若くしてると自然に体も若くなっるのよ 何時までも自分に努力よね夢も9号サイズね努力あれば美しくもなれるのよ 気は心からね まだまだ素敵な恋してくださいね

No.16

黒木瞳をみてみて
石田ゆり子をみてみて
間違いなく惚れる

No.15

抱けます!というか好きな相手なら抱きたいです。恋愛したいです。私は6年前妻と死別しましたが、1年位前同級会で初恋の相手と40年ぶりに会いました。何と彼女は離婚して現在独身です。同級生ですので年は私と同じ59歳です。抱きたいです。

No.14

身なりが女性として小綺麗にしているなら恋愛対象になり勿論SEXもしますよ😊
表現が悪いですが「女を捨てている」アラフィフは恋愛対象にはなりません😅

小職、批判されるかと思いますが、不倫の経験はかなりあります。
その中でも今付き合っている人は53歳です。
容姿は40そこそこに見られます。
(お互い孫が居ている普通の中年です)
デートは2ヶ月に一度程度ですが、必ずSEXはします。
閉経していますが若い女性と変わりなく良く濡れて絶頂に達します。

本人に聞くと気持ちの問題で年齢なんかはあまり関係ないそうです😊
(小職も結構若く見られます)
何歳になっても恋愛することが若さや健康にも繋がると思いますよ。

主さんも頑張って下さい👍😊

No.13

若僧がすみません、わたくしめ35歳になります。もうおじさんですね。
とにかく熟女好きなもので貴女に興味を持ちました。

No.12

女を捨ててなければ大丈夫です。

No.11

この質問意味ないですね。
回答した人がおじさんではおばさんを庇うだろうし。

No.10

すみませんがおじさんの回答はいりません

No.9

そんな事を言ってはいけませんよ、50歳が良くて55歳が駄目なんて誰が決めたのですか?
まだまだ女性として魅力的だし私にとってはセックスしたい対象になります。

No.8

50過ぎたおばさんでも恋愛対象になるとはすごい価値観のお持ちの方もいるんですね。
50過ぎたら孫もいるしひ孫産まれる人もいる。それなのに 恋だの愛だの言ってたら 顔と体のしわしわになった頭の悪い色ボケババアですね。
50だったらギリギリマシだとしても55にもなるおばさんが何をやっているんだろうと思います

No.7

熟女の魅力って分かりませんが
崩れた体型が好きと、昔みのもんたさんが言ってましたよ(笑)

No.6

恋愛対象にもなりますしセックスの対象にも十分なります。
熟女には熟女にしか無い魅力がありますのでむしろ抱きたいです。

No.5

まだまだ大丈夫ですよ。大歓迎です!

No.4

楽勝です

No.3

回答ありがとうございます。
顔とかシワより体系ですか?

No.2

矯正下着で仮装大賞していなければ大丈夫です!

No.1

容姿、スタイルにもよるのでは。

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

50才以上の悩み全般掲示板の悩み一覧