マッチングアプリでメッセージ交換してラインを1ヶ月ほどしている男性がいます。 …
マッチングアプリでメッセージ交換してラインを1ヶ月ほどしている男性がいます。
私は33で相手は37歳です。
たまたま会う機会があり、ちょっと会って写真をとって、帰り道送ってくれました。
でも、そのとき特に次のお誘いとかはありませんでした。
またねとは言われましたが
そのあともラインしていますが、自分から始めたり質問したりしているような気がします。遭うまえからそうだった気もしますが。
相手はどう思ってるのか気になります。
毎日ラインするのも嫌に思ってないかとか、とりあえず繋げてるだけなのかなとか。
ラインしたら、10分以内にすぐ返信してくれます。ただ、とくに私への質問はありません。
私が質問しないと会話が終わってしまいそうで質問ばかりしてしまいます。
思いきって食事とかにさそってみてもいいでしょうか?
なんか私だけが積極的だと、相手にキープ扱いされるんじゃないかと不安です。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
>> 7
確かに質問攻めはよくないですよね(^^;
心に余裕もってちょっとしばらく様子みてみます
質問ばかりしてると返事を常に催促されてるような気がすると思うので質問攻めはやめてみたらどうでしょうか?
男の人ってLINEで繋がるのをあまり重要視してない人が多いと思うので。
お誘いするのもいいと思いますが、私はお誘い待ちするのもいいと思います。
基本的に男の人って追いたい生き物ですから・・・。
>> 5
そうですね…確かにあせって壊したくはないですし
もう少し時間をかけた方がいいですね
大丈夫でしょ。
まだ興味がわかなくても、話すうちに次第にいい感じになっていきますよ。
あわてない方がいいと思いますよ。
>> 2
質問されない?
まだ興味がないからですかね?
最初は質問もあったんですけど、会ってからなんかなくなったような
会ってイメージと違うとか思われてないかなとか…気にしすぎですかね
でも返信はくるんですけど、とりあえずしてるだけなのかなとか思ったりして
>> 1
相手がどう思ってるか探りを入れるためにもご飯とか誘ってみてもいいと思いますよ。何か行動起こした方がいいと思う。
わかりました。ちょっとラインして、次のお誘いしてみようかなと思います。
気がないなら会わないですよね。
質問されない?
まだ興味がないからですかね?
相手がどう思ってるか探りを入れるためにもご飯とか誘ってみてもいいと思いますよ。何か行動起こした方がいいと思う。
- << 3 わかりました。ちょっとラインして、次のお誘いしてみようかなと思います。 気がないなら会わないですよね。
新しい回答の受付は終了しました
©2026 秋山孝