彼女の………

回答9 + お礼0 HIT数 6350 あ+ あ-

2007/03/18 16:53(更新日時)

彼女のアソコが指一本しか入りません✋だからHも出来ないんです😔
どうしたらいいんでしょうか❓教えて下さい🙇✨

No.290739 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順

No.1

沢山濡らして徐々にがんばる。

No.2

あせるな! まだまだこれからだぞー!
逆に彼女のアソコに指5本入ったらもっと悩むぞー!
挿入だけがセックスじゃないぞ。
ちょっとずつでもいいじゃないか!
がんばれ若者!

No.3

無理にすると 膣内が傷つき 傷口から菌が入り 親に言えず婦人科の病院に行けなくて、放っておいて化膿するケースもあります。

体ができあがるまで待ってあげましょう。
彼女の年がわかりませんがまだ学生なら妊娠の心配もありますから 十分 考えて下さいね。

No.4

私もそぅでした😃
初Hの時は、いっぱい濡らしてから、指で少しずつ広げたりして、彼が優しくしてくれたので全然大丈夫でしたよ❤
あとは初めてで変に力が入っちゃって余計にキツくなるので深呼吸して、息を吐く時に押して貰うと入りやすいと思います🙆

No.5

愛撫を丹念に。ダメだったらローションとかを使って見ては?

No.6

処女の女のコはみんな指一本がやっとですよ。指入れるようなオナニーでもしてない限り指が何本も入るなんて事は無いです。
時間をかけて愛撫して緊張を解いてあげたら大丈夫だと思うけど、無理矢理はしない。避妊もしてね。
次に「彼女に生理が来ない」なんてスレを立てないようにね。

No.7

彼女は力が入ってるんじゃないかな~?恐怖心とかあったり?愛撫する前は指一本あるかもだけどならしたら指一本ってことはないよ。赤ちゃんでてくるとこだからね。あせらずだね。精神面かなり大事だよ。濡れてないのにむやみに指入れちゃだめだからね( -_-)

No.8

初Hは20過ぎてたせいか、初めてで、彼氏のは割に大きかったけど、私はすんなり入ったなあ😥気持ちもよかった☺ 私みたいな人って珍しいのかな…💧
彼女若すぎるとか…。

No.9

キュッって締まってるときにGスポットを指で突かれると凄くきもちいいですよ(笑)
彼女にやってあげたらどうですか?

投稿順
新着順
共感順

新しい回答の受付は終了しました