今彼女と距離を置いて3日目です。 3日前に彼女と喧嘩をして私自身から少しの間距…
今彼女と距離を置いて3日目です。
3日前に彼女と喧嘩をして私自身から少しの間距離を取って色々と考えると告げ、それからラインを初めとして彼女と会ってもいません。一応誰がどう見ても彼女の方に問題があります。自分にもそこに気づけなかった責任はあると思っています。
自分は最初は1週間くらいとりあえず何も連絡するつもりはなかったのですが、彼女がいないという寂しさですっごいやばいです。喧嘩はしたもののすっごい彼女が好きで好きで仕方がない人です。
それで3、4日も話をしていなかったので、とりあえずラインから送ろうと思ったのですが、どうやって彼女にラインを送ればいいのかわかりません。
なんか今まで通りに送っても自分から距離を取るって言ったのにふざけてるのなど、色々と罵倒されたりするかもと考えるとどう文を書いて送ればいいのかわかりません。
こういう時ってどう切り出して、いけばいいのでしょうか?
No.2907965 2019/08/29 22:21(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私も1番さんと同じことを思いました。
距離を置いたそもそもの問題が解決
されないじゃないですか??
彼女さんが明らかに悪いのであれば
、それを気づいてもらう為の
距離なのでは?
あなたが寂しさに負けて連休を
取れば、相手は悪いことした自覚が
持てないままですよ。
もう少し、頑張って相手からの
発信を待ってみたらどうですか…
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧