今彼女と距離を置いて3日目です。 3日前に彼女と喧嘩をして私自身から少しの間距…

回答4 + お礼3 HIT数 192 あ+ あ-

2019/08/29 22:50(更新日時)

今彼女と距離を置いて3日目です。
3日前に彼女と喧嘩をして私自身から少しの間距離を取って色々と考えると告げ、それからラインを初めとして彼女と会ってもいません。一応誰がどう見ても彼女の方に問題があります。自分にもそこに気づけなかった責任はあると思っています。
自分は最初は1週間くらいとりあえず何も連絡するつもりはなかったのですが、彼女がいないという寂しさですっごいやばいです。喧嘩はしたもののすっごい彼女が好きで好きで仕方がない人です。
それで3、4日も話をしていなかったので、とりあえずラインから送ろうと思ったのですが、どうやって彼女にラインを送ればいいのかわかりません。
なんか今まで通りに送っても自分から距離を取るって言ったのにふざけてるのなど、色々と罵倒されたりするかもと考えるとどう文を書いて送ればいいのかわかりません。
こういう時ってどう切り出して、いけばいいのでしょうか?

No.2907965 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ふざけんなって言われるより、主さんが距離を置きたくなった原因を悪化させるだけだと思いますよ?
受け入れた事になると思う。
いいの?
なら、ストレートに距離解除かな。

No.2

「仲直りがしたいから直接会いたいです、連絡ください。」でいいです。

大事なことは「お互い」取った距離を縮める事です、
LINEで手軽に済まそうとする気持ちが更に距離を生みます。

No.3

私も1番さんと同じことを思いました。

距離を置いたそもそもの問題が解決
されないじゃないですか??
彼女さんが明らかに悪いのであれば
、それを気づいてもらう為の
距離なのでは?

あなたが寂しさに負けて連休を
取れば、相手は悪いことした自覚が
持てないままですよ。

もう少し、頑張って相手からの
発信を待ってみたらどうですか…

No.4

>> 1 ふざけんなって言われるより、主さんが距離を置きたくなった原因を悪化させるだけだと思いますよ? 受け入れた事になると思う。 いいの? な… ありがとうございます。
確かに私が距離を置いた理由がなくなっちゃいますね、、、もう少し待って彼女からの返信が来る事を願います。

No.5

>> 2 「仲直りがしたいから直接会いたいです、連絡ください。」でいいです。 大事なことは「お互い」取った距離を縮める事です、 LINEで手軽… ありがとうございます。
そういうところからですかね、、

No.6

>> 3 私も1番さんと同じことを思いました。 距離を置いたそもそもの問題が解決 されないじゃないですか?? 彼女さんが明らかに悪いのであれ… そうですね。
おっしゃる通りです、ちょっと彼女からの返信を待ちたいと思います。

No.7

なんか別れたくても別れられない人典型の思考回路なってますねw

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧