少し前までワキガでした。 しかし最近脇だけでなく自分の体臭が、いい匂いがし…

回答3 + お礼3 HIT数 374 あ+ あ-

2019/08/31 23:12(更新日時)

少し前までワキガでした。

しかし最近脇だけでなく自分の体臭が、いい匂いがします。フルーツや甘いガムのような不快にならない匂いです。
Yahoo!知恵袋などで探してみるとやはり同じような方がいるようですが、一体なぜなのかは不明です。

最近受けた生活習慣病の健康診断では何も引っかからなかったので、糖尿病は考えにくいような気がします。

謎です。

No.2909106 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

え~そんな不思議なことってあるんですか!?

わきがで悩んで手術までした私からしたら羨ましい限りです。
明日起きたら主さんのようになってますように(笑)

No.2

気になり策ったらHITしましたよ。要点だけですが。ストレスや疲が原因で、よいこととはいえない状態らしいです。

No.3

>> 1 え~そんな不思議なことってあるんですか!? わきがで悩んで手術までした私からしたら羨ましい限りです。 明日起きたら主さんのようになっ… でも完全ではないんです。日によって、またワキガ臭のときもあれば、何度も嗅ぎたくなるような上記の良い匂いの日もあります。特に何かケアしていた訳でもないので、不思議です。そしてちょっと怖いです。

No.4

>> 2 気になり策ったらHITしましたよ。要点だけですが。ストレスや疲が原因で、よいこととはいえない状態らしいです。 そうなんですか!全然見つけられませんでした💦

No.5

わきが 甘い匂い で策るとHITしたよ

No.6

>> 5 情報ありがとうございます!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧