今日の朝、旦那がコンドームを持ってる事が分かりました。 名刺入れに、1つだけ入…

回答6 + お礼6 HIT数 755 あ+ あ-

2019/09/01 16:30(更新日時)

今日の朝、旦那がコンドームを持ってる事が分かりました。
名刺入れに、1つだけ入っていました。
なにこれ?って、なったけど、旦那は朝から仕事なので、帰って来てから話聞くって言いました。
『自分達、Hする時は、使いません。使った事もないです。』

ずっとずっと前から、旦那には不信感しかなく、今年4月末あたりに、旦那の携帯を見たことがありまして、その時、毎日、毎分、デリヘルとか、風俗店のサイトを見ていました。ついでに、エロ動画も毎日。

『レスでは無いと思います。旦那がしたいなー、私がしたいなー、生理の時とか、風邪ひいてる時とかはしないですけど。しんどくなかったら、Hしてます。』

旦那は仕事の会合で、夜出掛けたり、仕事の出張で地方行ったり、出張行く時は、行く前に、現地の風俗店を調べてました。現地に居てる時、風俗店のサイトを見てました。旦那の携帯を調べたら、2、3年前から、風俗店のサイトを見てました。会合行った時とか、上の人から、調べてくれって、言われるから調べたと。他の人とHしたいとかじゃなく、どんなんやろって、興味があったから見てたのもある。って、言うてました。他の人とHとか、ぬいてもらうだけとか、絶対に無い。と、○○○(←私の名前)以外、絶対に無い。旦那と話して、風俗店のサイトとか見ない。俺がどうかしてた。多分、○○○に言われやんかったら、まだ、見てたと思う。次は絶対に無い。と、約束しました。信用無いけど、他の人と無いかなって思いました。

5月から見ていくと私は言いました。

別に、今日まで?昨日まで?変な事はなく、一昨日は、Hしました。昨日は久しぶりに夜2人だったので、(子供2人は、友達等と晩御飯食べに行くと約束をしていたので)お風呂入って、晩御飯食べて、旦那は朝が早いから早めに寝ました。

今日の朝、旦那のカバンの中に朝御飯とタオル入れるのに、中身出して、また入れ直して、名刺入れがパンパンやったから、交換した名刺を出そうとして開けて、2つ折りの名刺入れだから、上の方に何か変な感触?出してみたら、新しいコンドーム1つ、入ってました。

私は、帰って来てから話する。カバンの中から変な物出てきた。旦那は、分かったみたいで、ちょっと笑いながら、勘違いすんな。違うわ。って、まだ、話しようとしてきたので、帰宅後に話で。と、仕事に行ってもらいました。
多分、他の人と無い。とは思うんですけど、そんなん持ってる必要無いやん。思いました。どうせ旦那は、人から貰ったんよ!って、言うと思いますけど。

約束してから、そんなに時間もたってないのに、そこまで信用してないのに、ホンマに、人が嫌や言うてんのに分からんのかなー?ホンマ、何なコイツって思ってしまう。コンドームら見たら、変な事、浮気してる、他の人とやってんの?って、思ってしまう。

もし、貰ったとかやったら、すてろって思う。自分で、買ったんかもしれんけど。

今日、夜帰ってきたら、どんな言い訳するんやろ。

マジで、気持ち悪いし、ウザイ。

長々と、すみません。

No.2909267 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

疑わすこと自体をするなってことだよねわかる

No.2

今頃必死こいて言い訳考えてますよ、きっと。まぁもらったって言うだろうね、会社の同僚の名前出したくらいにしてさ。

No.3

そういう奴は絶対してますよ!
ボロボロでてくるから😌
で、貴方はどうしたいの?
白黒つけて離婚?
離婚する気がないなら、
探らない事だね!
傷つくだけだから!いい方向にはならないから!
ちゃんとゴムつけるだけ
マシだよ!所詮遊び心!
あっちもこっちも食べたいものなんだよ。悲しいけどね。

No.4

友だちから貰っても必要なかったら捨てるし。

必要だから持ってる

私なら、家に入れない。笑

No.5

キッカケがあればって事なんだろな。
寂しいね。

No.6

>> 1 疑わすこと自体をするなってことだよねわかる 回答、ありがとうございます。

まだまだ信用出来ない中、生活してるのに、疑わすような事するのか?
なんだ、コイツってなりました。

No.7

>> 2 今頃必死こいて言い訳考えてますよ、きっと。まぁもらったって言うだろうね、会社の同僚の名前出したくらいにしてさ。 回答、ありがとうございます。

自分も思います。貰ったんよーって、言うてきそうです。
何か、帰宅後に話するん、ダルくなってきました。

No.8

>> 3 そういう奴は絶対してますよ! ボロボロでてくるから😌 で、貴方はどうしたいの? 白黒つけて離婚? 離婚する気がないなら、 探らない… 回答、ありがとうございます。

やっぱり、裏切られていたのかなー?と、思います。
離婚...うーん

帰宅後、話するんですが、どうしたら良いものか?と、悩み中です。

No.9

>> 4 友だちから貰っても必要なかったら捨てるし。 必要だから持ってる 私なら、家に入れない。笑 回答、ありがとうございます。

自分も思います。

必要じゃなかったら捨てますよね。

いつから、持ってるのかも分からないし、必要やから、持ってるんですよね。

うーん。ホンマ軽く考えすぎなんですよね。旦那。

No.10

旦那さんは不倫している可能性が高いですよ。

No.11

>> 5 キッカケがあればって事なんだろな。 寂しいね。 回答、ありがとうございます。

キッカケ...考えたことなかったです。
もうすぐ、一泊二日の出張がありまして、そん時にでも使おうとしてたんかなーって、思ってしまいます。

No.12

>> 10 旦那さんは不倫している可能性が高いですよ。 回答、ありがとうございます。

ふと、思うときがあります。
やっぱり、してんのか?って。

コンドームって、旦那が持ってるんは、自分は初めて見たので、ホンマ、名刺入れに、入れとくー??って、思いました(笑)
名刺入れは私も触るのに、名刺足したりすんのに。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました