作業員にアダルトグッズを見られてしまったかもしれません?嘘だ~ 一軒家の裏手で…

回答5 + お礼2 HIT数 408 あ+ あ-

2019/09/02 18:31(更新日時)

作業員にアダルトグッズを見られてしまったかもしれません😭嘘だ~
一軒家の裏手で新築の建設工事をしています。今日の朝までは足場がなかったんですがお昼の間に足場が2階まで😭
小さな窓なので網戸にしたままカーテンを閉めきって午前中は1階で過ごしてたんですが、片付けようと思っていま2階に上がったらカーテンが風でちょっとだけ開いておりベッドの上に置きっぱなしにしてたアダルトグッズが足場から丸見え…😱😱😱
外では作業員さんがゴソゴソ…
もう絶対見られましたよね😭どうしよう…恥ずかしくて死にそうです。

No.2909953 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

開き直っちゃうしかない

No.2

>> 1 あまりの出来事に部屋から抜け出せず隠れてます😭変な奴(笑)
ゴソゴソ音聞こえないんで休憩中みたいなんですが、今のうちに窓閉めた方がいいですかね😭?

No.3

窓閉めちゃいました😭
足場の位置的に覗きこまないと見えなさそうな高さなのでちょっと安心…
でも組み立ての時とか…もうショックすぎます…😱😱
せめて寝巻きとかティッシュとかならまだしもまさかのアダルトグッズだなんて…

No.4

今回の事を教訓として、次回からはお片付まで1セットって事で…(⌒-⌒; )

No.5

それより部屋がだらしない事を恥じようね

No.6

けど、

それが返って刺激になったのでは?

今晩は、燃えちゃうかも♡

( *´艸`)

No.7

仕事に必死で見てる余裕なんてありません。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧