大笑いすると鼻水がたれてくることについて。 今に始まったことではないのですが、…
大笑いすると鼻水がたれてくることについて。
今に始まったことではないのですが、大笑いをすると鼻水が出てきます。
それで今日、友達と話していたときに大笑いして、鼻水がたらーっとたれてきてしまい………運悪くそのときティッシュを持っていなくて(マスクもしていませんでした)、汚い話ですが友達に見えないように服の袖で拭いてしまいました…。
汚い話でごめんなさい。
これからはティッシュをちゃんと持ち歩くようにはしますが、笑うと鼻水が出てくる原因がよく分からないんですよね……。
できれば笑う度に鼻水が出るのは避けたいですし、だからと言って笑いをこらえるのも辛いですよね………。
最初は体温が上がるせいかと思っていたのですが、友達や他の人は鼻水が出ている様子が全くありませんでした。
一応調べてみたのですが、原因は分かりず……。
この症状(?)を知っている方、原因など教えていただければ嬉しいです😞
No.2910788 2019/09/03 21:42(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧