喘ぎ声について、アパートやマンションでは、隣の部屋の声が聞こえるという投稿を目に…

回答9 + お礼0 HIT数 2121 あ+ あ-

2019/09/08 17:48(更新日時)

喘ぎ声について、アパートやマンションでは、隣の部屋の声が聞こえるという投稿を目にしますが、一軒家の場合でも、隣りに聞こえたり、外に声が漏れたりするのでしょか。声が聞こえた体験談教えて下さい。

No.2911193 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

お互い窓があいていたりとか一軒家の壁が薄かったり壁は暑くても窓が普通の窓なら声が漏れることはありうる

No.2

よくある話しですね。

No.3

僕はアパートなんですが先月新婚さんが隣に越してきたので、ほぼ毎晩聞こえてきます。

No.4

会社の寮に内緒で彼女連れ込んで毎晩のようにヤッてました。
壁が細い柱の両側に薄目のコンパネを張り付けたようなスコスコな壁だったので声は漏れてたようです。

壁が薄いのは知ってたので、声を殺してしてたつもりなんですけど、やっぱりああいう声って分かるみたいですね。
特に独身の♂しか居ない寮だったので察知能力が高かったのかな?

暫くして所長室に呼び出され、連れ込みむのを止めるか寮から出ていけと言われたので引っ越しました。

さんざんズリネタにしてたくせに・・・・

たまにこの手のスレ見ますけど、隣が盛ってて迷惑って言われますが
私は逆に他人の声って興奮するし、刺激もらえてエネルギー湧きます。
声が聞こえるってことはほぼ隣接状態ってことだから、その人達と玄関の外でばったり遭遇したりしますよね!そうなると「あ、あの声はこの女性なんだ」ってさらに想像が膨らんで燃えます。

お盛んなカップル又は夫婦の横に住んでみたいな~

No.5

最近の標準仕様の新築戸建ては聞こえないと思う。
昔の作りは聞こえそう。

No.6

意外とテレビの音など外に聞こえてる。
自分はそんなに大きくしてるつもりなくても特に深夜の時間帯は周りが静かだから尚更響く。
ボリュームさげて欲しいと言われハッとする。
実際自分で確認したらうるさかった。
だからあの声も響いてると思う。
窓開けてたらダダ漏れだからやはりラブホに行くのが安心。

No.7

うちはペット可の物件で鉄骨ですがペットの声はあまり聞こえたことがありません。
でもお隣の大音量の喧嘩や、赤ちゃんの声はやっぱりうるさいです…
しかしながら私はいつも静かにしてるので。と行為のときは喘いじゃってます(^_^;)

No.8

独身時代 隣の物件からよくア●ギ声が聴こえて来ました。壁が薄かった
女性のイッチャウ〜が耳に残ってる

No.9

昔彼の住んでいる安いアパートでしていると、彼に口を押さえられました。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧