彼氏が…

回答4 + お礼1 HIT数 839 あ+ あ-

2006/02/26 00:15(更新日時)

付き合って来月で6ヶ月なんだけど…最近彼氏からHしたぃって言ってくれなぃんです…今日私がHしたぃって何で言ってくれなぃの?って聞いたら、私はHしたい②ばっかりだって言われました……付き合ってるのってHダケぢゃなぃょね?って言われてすっごく悲しかったです…好きな人ともっと②したぃって思ぅのは駄目ですか?私はイきたいだけぢゃなぃのに……心がすっごく気持ちぃぃから私はイかなくても全然ぃぃのに…

タグ

No.29115 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私とは逆ですネ…私の彼氏は付き合って1年以上経つのにほぼ毎日エッチを求めてきます。彼は若いのでしょうがないと思う反面しんどい時もあります。彼氏さんの言うように付き合うってエッチだけじゃないですよネ。気持ちいいから…って言ったって求めてるコトには変わりないわけですし相手のコトももう少し考えてほしいですネ。

No.2

>> 1 そぅですょね…彼はゲームデザイナーの為朝8時に家を出て帰ってくるのが夜の12時近いんです…2人の時間がなか②持てないせいで私も求め過ぎたのかもしれませんね(笑)f^_^;

No.3

私も逆です☆ぃっつも断ってるから可愛そうに思えてきちゃうんです…(>_<)したいんですけど、でもやっぱり恐いし…(;^_^A

No.4

私もしたいほう(;^_^A
えっちだけやないよって言われるけど寂しい。
彼を甘えさせてみては?
彼は年上だけど大丈夫?とか頭なでてあげたら嬉しくて興奮しだすみたい

No.5

たぶん彼氏の性欲が一時的に下がってるのだと思いますよ!しばらく時間を置いて、お色気攻撃でもしてみたらどうですか?ムラムラしてHしてくれると思いますよ(^O^)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧