彼女や奥さんが家に大人のオモチャを隠し持っているのを発見したら引きますか? こ…

回答11 + お礼5 HIT数 32422 あ+ あ-

2019/09/07 22:19(更新日時)

彼女や奥さんが家に大人のオモチャを隠し持っているのを発見したら引きますか?
この質問を見ている方が女性の場合、彼や旦那に隠して持っていたりしますか?

また、このオモチャならセーフだけど、これはアウトだとかボーダーラインもあれば教えて欲しいです。

No.2912139 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.6

>> 1 女です。 私の旦那に似たような質問をしたことがあります。 旦那は持ってたら嬉しいらしいです。 でも、自分のモノより大きいオモチ… 旦那さん嬉しいんですね!笑
私も旦那に1度聞いた事があるのですが、おもちゃにあんまり興味ないようで…ラブホにあるバイブすらも使った事ないそうです。

私は興味ありありなので、こっそり購入しようか迷い中です。

No.7

>> 2 妻の隠していた玩具を見つけてしまった事があります。 別に引きはしなかったのですが種類の多さに驚きました、バイブ関係は全て私のモノより大きな… 奥様、沢山の種類持ってたんですね!
尊敬します!
前の方もおっしゃってるみたいに、モノの大きさは大事なんですね♡笑

No.8

>> 3 ローターとディルドを隠し持ってます。 ディルドはちょっと引かれるかなぁ…って^^; ディルドは少し生々しいですもんね。
私もたまに通販で検索するのですが、ポチッと購入するにはまだ勇気がありません…

No.9

>> 4 女です。持ってます。中でイってみたくて。 夫も私をイカせるのに積極的になってくれていてローターとディルドを買ってくれたのですが、固くて痛い… 旦那さんが買ってくれたんですか?
いい人ですね(笑)
うらやましいです。
私の旦那はおもちゃに本当に興味がないようで、絶対引かれると思うんです…

No.10

>> 5 持ってる人、それなりに居るようだね。引越し作業してて箪笥に毛布掛けてバンドで固定する間際に箪笥傾けてたら音がして引き出し開けたらディルドとバ… 持ってる人結構多いですね!
引っ越しのお客さんのモノ発見してしまうのはレアですね(笑)

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧