何年間も好きだった人に振られて、それなりにどん底に落ちて泣いて、やっと泣かない落…

回答2 + お礼0 HIT数 147 あ+ あ-

2019/09/07 19:17(更新日時)

何年間も好きだった人に振られて、それなりにどん底に落ちて泣いて、やっと泣かない落ち着いた生活が帰ってきました。

その後、仕事に熱中してあまり相手のことを考えない時間ができ、その期間は失恋を昔のことにできていました。

ですが、また最近になって、今は泣くことこそないですが少し思い出して、もう一生会わないんだ、とか、美化された思い出を思い出したりとか、相手はもう私のことなんて忘れてるんだろうなとか、もう彼女がいるんだろうなとか考えて心が沈んでいます。

私は会ってない状態のまま何年間も好きだったので会わなければ忘れるという考えにはなれません。

なんとか区切りをつけたいです。
失恋を完全には忘れられなくても、気にならない、もう昔のことだと割り切れるように、どなたか経験談やお言葉を下さいませんか?

No.2912865 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

口が悪くてごめんなさい。

貴女は振られたんです。
それこそが区切りです。

そいつの事は、もう思い出。
次いってみよう!

くよくよするな。
時間がもったいない❗

頑張って下さい🍀

No.2

やっぱり新しい何かを見つけるのがいいと思いますよ、それは恋愛じゃなくてもいいと思いますしね

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧