胸が驚くほどない… 私は今年24歳になる女です。 1番の悩みは胸がないこ…
胸が驚くほどない…
私は今年24歳になる女です。
1番の悩みは胸がないことです。
みんなが言う胸がないとは違い、正真正銘胸がないです。
生理も学年で一番遅いくらいでしたが中学3年とかだったと思います。胸は中学2年くらいのときに若干膨れはじめたと思ったらそれから全く成長せず今に至ります。
生活習慣もそこまで悪かったとは思いません。ただ、小学生までは結構少食でした。今は普通か食べる方。
母は少し肥えていますがBカップとかです。姉は普通体型か若干しっかりしててCかDです。
私は華奢だと言われますが下半身につくタイプらしく、総合的に普通体型でAもありません。トリプルAとかじゃないかな…
普段はBカップのブラにティッシュ詰めて普通に見せてます…
男性に揉まれても変わらずサプリいくつか試しても変わらず、豆乳飲んでも、太っても、正しいブラつけても変わらなかったです。
気にしなくていいと励まされてもあまりのなさに気にしないことができません。小さくてもある人にはわからないかもしれませんが、小さいというかないので、本当に悩んでいます…
もう無理なんでしょうかこの体は…
長くなりすみません。
同じような方だったり大きくなった方いたらなんでも教えて頂きたいです。
よろしくお願い致します!
新しい回答の受付は終了しました
私も本当にないです。
ギリギリAあるかないかぐらい、、
Bカップとかで胸が小さいと言ってる人を見るとぶん殴りたくなります。笑
私も主さんと同じく、下半身に肉がつくタイプなので上半身はガリガリです。
ワンピースとか着ても上半身がぺったんこで嫌になります。
中学生ぐらいからずっと胸が成長していない気がする、、
これは時々テレビでもやっているのですが
「ブラ 着け方」 で検索して出てくる
方法で、背中からお肉を持ってくる
との方法があり、すごい人だと
太ももから持ってくる人も居る様で
これで本当にカップが変わるし
脇にできる「カラスの足跡」も防止できるとか。
けっこう着け方間違えいる人が居るので参考にまで。
私もずっとAで下半身に肉がつくタイプで顔も細いせいか体重ほどあるようにみえません。ですが40才頃から若干上半身肉がついたのかな?少し膨らみましたね。上半身かたむけると谷間できるくらいに。でも若い頃から胸はさわられても全く気持ちよくはなりませんw30半ばから胸の小ささ全く気にならなくなりましたけどね😅
一応パットはいれてますがw
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…26レス 729HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 278HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…17レス 337HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 277HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。23レス 470HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 167HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧