胸が驚くほどない… 私は今年24歳になる女です。 1番の悩みは胸がないこ…

回答8 + お礼8 HIT数 886 あ+ あ-

2019/09/09 23:01(更新日時)

胸が驚くほどない…

私は今年24歳になる女です。
1番の悩みは胸がないことです。

みんなが言う胸がないとは違い、正真正銘胸がないです。

生理も学年で一番遅いくらいでしたが中学3年とかだったと思います。胸は中学2年くらいのときに若干膨れはじめたと思ったらそれから全く成長せず今に至ります。

生活習慣もそこまで悪かったとは思いません。ただ、小学生までは結構少食でした。今は普通か食べる方。

母は少し肥えていますがBカップとかです。姉は普通体型か若干しっかりしててCかDです。

私は華奢だと言われますが下半身につくタイプらしく、総合的に普通体型でAもありません。トリプルAとかじゃないかな…

普段はBカップのブラにティッシュ詰めて普通に見せてます…

男性に揉まれても変わらずサプリいくつか試しても変わらず、豆乳飲んでも、太っても、正しいブラつけても変わらなかったです。

気にしなくていいと励まされてもあまりのなさに気にしないことができません。小さくてもある人にはわからないかもしれませんが、小さいというかないので、本当に悩んでいます…

もう無理なんでしょうかこの体は…

長くなりすみません。
同じような方だったり大きくなった方いたらなんでも教えて頂きたいです。
よろしくお願い致します!

No.2913794 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.16

>> 7 よくネットで広告してるナイトブラは使ったことありますか?すごい誇大広告で気になっているのですが笑笑 ナイトブラはないですね!
なにより、サイズがない気がします笑
問題はそこからという。

国内サプリなら散々試しましたが、全て誇大広告でしたね私は…笑

ありがとうございました!

No.15

>> 8 私もずっとAで下半身に肉がつくタイプで顔も細いせいか体重ほどあるようにみえません。ですが40才頃から若干上半身肉がついたのかな?少し膨らみま… 肉をつけたくて太っても、下半身ばかりにつき無駄に太っただけでした笑

どうしたら上半身につくのでしょう?

私も胸はあまり感じません…プラス陥没乳首で、どんだけ胸に集中攻撃受けてるんだって思います。神様…

胸が小さいくらいならここまで気にしなかったと思います。小さくてもいいです。胸がないのは本当に悲しすぎます…

No.14

>> 6 私も 貧乳です 寝るとまな板みたいです。 若い頃から 貧乳だったけど 50代になり 閉経してから 更に貧乳になりました。 私も寝るとまな板です。
いや、起きててもまな板でした。

これから更に貧乳になるのかな…これ以上なりようもない気がしますが笑

No.13

>> 5 私はそこまで無くはないのですが親友が悩んでいます。親友も私も産後の授乳中は、かろうじて人並みでしたが戻りました。 サプリや下着、いろいろ出… 下着は私の場合つけるまでもないサイズ…なので試したことがないです。国内のサプリは有名どころは試しましたが、ことごとく効果なかったですね。はりくらいはあっても、サイズが変わるほどはなく、お金が消えただけでした💸

No.12

>> 4 タイとか海外のホルモン系のサプリは本当に胸が大きくなりますよ、おしりも大きくなるのがやっかいですが 国内しか使ったことないので、興味あります!

No.11

>> 3 これは時々テレビでもやっているのですが 「ブラ 着け方」 で検索して出てくる 方法で、背中からお肉を持ってくる との方法があり、す… 太ももからも!
それはびっくりです。常々太ももを触りながら、あぁこれが胸だったら…同じ体なのにな…と思ってました。調べてみます!

No.10

>> 2 私も本当にないです。 ギリギリAあるかないかぐらい、、 Bカップとかで胸が小さいと言ってる人を見るとぶん殴りたくなります。笑 私も… わかります笑
Bカップで貧乳だと言ってる会話を聞きながら、ここにトリプルAがいるぞって冷静に1人でつっこんでいます。

中学生の時はこのまま大きくなるとしか思ってませんでした。。大人になれば大小はあってもみんな胸ができるのだと。。笑

No.9

>> 1 わたしも貧乳ですが、失礼ですが 胸を触られて 感じることはあるのですか? 感じるなら 問題ないと思います 私は貧乳プラス陥没乳首で…たぶん普通の人より感じないのだろうと思います。そこまで快感はありません。多少ありますが、機能の快感なのか気持ちの問題の快感なのか自分でもわからず笑

No.8

私もずっとAで下半身に肉がつくタイプで顔も細いせいか体重ほどあるようにみえません。ですが40才頃から若干上半身肉がついたのかな?少し膨らみましたね。上半身かたむけると谷間できるくらいに。でも若い頃から胸はさわられても全く気持ちよくはなりませんw30半ばから胸の小ささ全く気にならなくなりましたけどね😅
一応パットはいれてますがw

No.7

よくネットで広告してるナイトブラは使ったことありますか?すごい誇大広告で気になっているのですが笑笑

No.6

私も 貧乳です 寝るとまな板みたいです。
若い頃から 貧乳だったけど

50代になり 閉経してから
更に貧乳になりました。

No.5

私はそこまで無くはないのですが親友が悩んでいます。親友も私も産後の授乳中は、かろうじて人並みでしたが戻りました。
サプリや下着、いろいろ出回ってるけど、なにが効果ないのか知りたい

No.4

タイとか海外のホルモン系のサプリは本当に胸が大きくなりますよ、おしりも大きくなるのがやっかいですが

No.3

これは時々テレビでもやっているのですが

「ブラ 着け方」 で検索して出てくる
方法で、背中からお肉を持ってくる
との方法があり、すごい人だと
太ももから持ってくる人も居る様で
これで本当にカップが変わるし
脇にできる「カラスの足跡」も防止できるとか。

けっこう着け方間違えいる人が居るので参考にまで。

No.2

私も本当にないです。
ギリギリAあるかないかぐらい、、
Bカップとかで胸が小さいと言ってる人を見るとぶん殴りたくなります。笑

私も主さんと同じく、下半身に肉がつくタイプなので上半身はガリガリです。
ワンピースとか着ても上半身がぺったんこで嫌になります。
中学生ぐらいからずっと胸が成長していない気がする、、

No.1

わたしも貧乳ですが、失礼ですが 胸を触られて 感じることはあるのですか?
感じるなら 問題ないと思います

• << 9 私は貧乳プラス陥没乳首で…たぶん普通の人より感じないのだろうと思います。そこまで快感はありません。多少ありますが、機能の快感なのか気持ちの問題の快感なのか自分でもわからず笑 ありがとうございました!
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧