高1女子です。私は大森靖子さんや、銀杏BOYZが好きです。そして、そのことを友達…

回答3 + お礼3 HIT数 180 あ+ あ-

2019/09/09 09:52(更新日時)

高1女子です。私は大森靖子さんや、銀杏BOYZが好きです。そして、そのことを友達に話したのですが、少し引かれてしまいました、、。また、ストリップにも、エロさとまた違う魅力を感じてしまっています。なんて言ったら良いのか分からないのですが、両者も性のことや人間の汚さを美しく表現していてとても惹かれるのです。高校一年の女子がストリップに惹かれたりするのっておかしいのですかね、、

No.2913811 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

変わった趣味なのは間違いないだろうから、
周囲に共感は期待しない方が傷つかないかも

No.2

>> 1 たしかに変わってますよね😅
一人で楽しみたいと思います!

No.3

おかしくないですよ、女の子同士でストリップ見に行った事ありますが、芸術性があって楽しめました

No.4

銀杏好きなアラフォーですがこれはあまり共感されないです。あと同じ銀杏好きでも今の銀杏が好きな人、初期が好きな人、それよりゴイステ時代がいい人とか細分化されていますし、全く共感できる相手というのはなかなかいないものです。

No.5

>> 3 おかしくないですよ、女の子同士でストリップ見に行った事ありますが、芸術性があって楽しめました 芸術性、、!!
大人になったら絶対に行きたいです

No.6

>> 4 銀杏好きなアラフォーですがこれはあまり共感されないです。あと同じ銀杏好きでも今の銀杏が好きな人、初期が好きな人、それよりゴイステ時代がいい人… たしかにそうですね!自分の価値観を他人に押し付けたりすることは無いようにしていきたいです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧