年が20近く違う異性の友達が芸能人だった。。 多分父の友達の息子さん?で、…

回答1 + お礼3 HIT数 267 あ+ あ-

2019/09/12 23:53(更新日時)

年が20近く違う異性の友達が芸能人だった。。

多分父の友達の息子さん?で、昔からずっとずっと可愛がってもらっていました。それが、この間映画を見たら出てて、双子で両方が似てるしその双子の名前と同じ名前が最後に出てきました。本人でした。

それも、ハリウッドです。少し昔のもので今もずっと流行ってる映画で、賞も取っていて、シリーズがいくつもあってレギュラーで結構出演回数も多い役だったんです。まずその原作は私がずっと読んでいました。でも映画は見てませんでした。親が買ってくれなかったんですよ。もう少し原作読めとかなんやら言って。お金がないわけではないんですけど。

すごい可愛がってくれていた人が、そこまでの人とは知らなくて、驚きすぎて意味わからなくなりました…。それも、その映画の主役の俳優さんも会ったことがありました。その友達の紹介?でした。普通に友達だと思っていたので、申し訳なさもあり、戸惑いが大きすぎます。

相手は私がその映画の原作の本が大好きでずっと読んでいたのも知っているし、何ならその本の魅力を語ってたし読んでみてってお勧めしてたし…。でも何故か親もその友達も教えてくれてませんでした。

その友達から映画をプレゼントされました。それで知ったんです。どうしたらいいでしょう…

まず、事故で私の家族以外のファーストキス相手、その友達の片方なんですよ。一緒にお風呂入ってもらったことあるし(私が小さい頃)、寝かせてもらったこともあるし。

No.2914663 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

すみません、知ってからあまり立ってなくて驚きが止まらなくてとりあえず書いて投稿してしまいました。

もうその友達と話せないです。電話が来たけど出れませんでした。ちょっとどころの衝撃じゃなくて…。

なんか遠い人な気がしてます。

纏めると、どうしたらいいでしょう。というか貴方だったらどうしますか?なんか私なんかが関わったらいけない人な気がします。

No.2

主さんが「付き合いを続けたい」なら、そうすれば良いんですよ。たしかに有名人かも知れませんが、ひとりの人間として見てあげてください。芸能人というのは、その人がもっている一面でしかありません。

No.3

>> 2 大好きなので付き合いは続けたいです。なんか、役者として演技をしているその人達を見てから、人見知りまで発揮してしまってます。でも、そうですよね。芸能人であっても、その人はその人ですもんね。頑張ります…回答ありがとうございます

No.4

今日、双子から電話をもらって、出たら「心配していた、何をしてた」等を10分くらいずっと言われ、反省しました。とりあえず2人に全てを話しました。(そして怒られました)まだぎこちなくなってしまいますが、頑張ります。(なんの報告やろこれ)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

友人の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧