今はネットでアダルトは何でも見れる。 女の体などは、スミからスミまでどの部分で…

回答3 + お礼0 HIT数 434 あ+ あ-

2019/09/13 18:30(更新日時)

今はネットでアダルトは何でも見れる。
女の体などは、スミからスミまでどの部分でも細かく観る事が簡単に出来る。

昔は、んな便利な物なかったから、そ~なるまでは今と比べて四苦八苦だった。
大抵の普通の真面目な若い男はね・・。

そんな男達がネット使い始めて先ずハマってしまいがちなのはやはりアダルトで
しばらくは頭の中はエロ男だろう、多分。
イイ~時代になった、今の奴は幸せだ、とニヤケ顔で喜ぶ・・が、その内気付く、
何か物足りない・・、つまらない・・、と。

或る男が言ってた話しをそのまま書く。

モロに見る事出来ちゃうと、その内見る気しなくなるし、俺の息子(アソコ)は全然反応しなくなる。

モロ丸出しで、前から後ろから下から、さ~よく見れ見れこれでもか~!!ってな感じで、割れ目を自分で広げて突き出し見せられても、最初はイイんだけどねその内それがどうした?何だって言うの?ってな感じになっちまうよ、

あいつらは昔で言うと、ただの単なるストリップ劇場のストリッパーだね・・、
いやそれより超下手だよ。
やはりね~、見えるか見えないかにして
最後には全開にする、ってのがベストカナ?

昔はさ~、ま~時代もあるんだろーけどまだ男にしても女にしても、異性への、何て言うのか神秘な部分あったのよ、特に体になんだけどね・・、
若い男などは興味深々でソレ知りたくて結構苦労したものさ、ムッツリ男程ね。
女の子も今よりは生意気ではなくておとなしい子が多かったしね~。だから余計
魅力的に思えたのかも知れないなー。

それにさ~、アソコなら何でもかんでも見せりゃ~イイってもんでもないよ、
色のこ汚いのとか形がグチョグチョとか
さ~、んなもん見て喜ぶとでも思うのだろうか・・
自分のアソコよく観察して果たして自分のは見せて良いかどうか位は考えて欲しいものだ。

今の、椅子に座ってネットでやりゃ~そんなに苦労無くて、何でも出来る若者に
体験させたい得る喜び真の喜び・・

そー言う意味では、今の人達可哀想・・

No.2916339 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

何でもただで見れるっていうのは問題だと思いますね

No.2

面白すぎる笑笑
確かにもう童貞の頃のような発情はなくなった。
もはや、それっぽい服を着ていた方が良かったりする。
生意気な女は嫌だよね、、、
女は怖いよ、、、笑笑

No.3

産婦人科の医師は、子供が出来づらいとの事。

女性のアソコを見慣れてしまってるため、奥さんに対しても興奮しないからだそうです。

確かに、毎日毎日アソコばかり見てたら、飽きるよね。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧