次々あおり運転&暴行事件出てきますね 40代男性ばかり キレる40代が多いの…
次々あおり運転&暴行事件出てきますね
40代男性ばかり
キレる40代が多いのか?!
新しい回答の受付は終了しました
男性には一定数、自分より弱そうなやつは怒鳴って威圧してやろうと、
勝てそうな相手を選んで喧嘩を吹っ掛ける奴が昔から居ます。
つい先日も、知人夫婦がいきなり怒鳴りつけられたそうですが、
続きは法廷でお願いしますと、名刺をお渡ししたら、
いえ、なんでもありません、お気をつけてドライブをお楽しみください、
って急に敬語になって、へこへこ頭を下げて逃げていったそうですよ。
そりゃそうですよね、弁護士の名刺が出てくるなんて思ってないでしょう。
氷山の一角です、高齢者ドライバーなんかより質が悪いですよ。
むしろ高齢者ドライバーを報道する前に、
積極的にこういう馬鹿を取り締まった方が、交通事故は減ります。
相手を選んでわざと煽ってるんです、
そういう馬鹿は一発免停で二度と免許を与えてはいけないですよ。
BMW新車代車煽り暴行の宮崎文夫も、煽ったのも殴ったのも事実だけど。自分はそれほど悪くないし、勾留が長いとほざいて居るんだとか。
40歳にしてこの程度の馬鹿僕ちゃんなんでしょう。そりゃ腹たつ事も苛立つ事もあるけど、人様を殴ったら逮捕勾留されて後々シチ面倒臭くなる。
こんな小学生でもできる後々の計算や、前科一犯になると言った、苛立ち暴行に対するフィルターがかからない残念なバカボクチャン。
ある意味馬鹿過ぎるし幼稚園児童以下の低脳アホガキ。40歳にもなって?スゲー格好わるいな
どなたかのツイートで、
「一昔前 未成年が暴れてる!
ちょっと前 20代が暴れてる!
今 40代が暴れてる!
一つのやばい世代が移動している…?」
みたいなのがありました。
どの世代もヤバい人がいるんでしょうけど、その世代がヤバい人が多そうですね…
盗んだアルファードで前の車を煽り、前の車が退けないからとエアガンで撃ち放題って子供か?しかも助手席には女も居たみたい。
女の前で俺様って格好いいだろ?ってか。女もこれは駄目と止めろよ!女も男と同レベルのクズか。無職で盗難車なら賠償も難しいか?
捕まったら捕まったで顔を隠して、煽りたい撃ちたいと撃ったんだから顔を隠さず堂々してろよ!もう馬鹿みたい。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧