次々あおり運転&暴行事件出てきますね 40代男性ばかり キレる40代が多いの…

回答8 + お礼0 HIT数 278 あ+ あ-

2019/09/14 22:16(更新日時)

次々あおり運転&暴行事件出てきますね
40代男性ばかり
キレる40代が多いのか?!

No.2916375 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

元から多いんです、
視聴率が取れるから積極的に報道してるだけです。

No.2

何時ぞやはキレる〇〇歳とか言われてた時もあるし今はキレる老人も多い
年代関係なくキレる人が増えてる

No.3

男性には一定数、自分より弱そうなやつは怒鳴って威圧してやろうと、
勝てそうな相手を選んで喧嘩を吹っ掛ける奴が昔から居ます。
つい先日も、知人夫婦がいきなり怒鳴りつけられたそうですが、
続きは法廷でお願いしますと、名刺をお渡ししたら、
いえ、なんでもありません、お気をつけてドライブをお楽しみください、
って急に敬語になって、へこへこ頭を下げて逃げていったそうですよ。
そりゃそうですよね、弁護士の名刺が出てくるなんて思ってないでしょう。
氷山の一角です、高齢者ドライバーなんかより質が悪いですよ。
むしろ高齢者ドライバーを報道する前に、
積極的にこういう馬鹿を取り締まった方が、交通事故は減ります。
相手を選んでわざと煽ってるんです、
そういう馬鹿は一発免停で二度と免許を与えてはいけないですよ。

No.4

DNAの欠損や、男性ホルモンの影響で、男性には一定数異常者が現れます。40代だけじゃなく、全世代で異常者がたくさんいるんですよ。

No.5

BMW新車代車煽り暴行の宮崎文夫も、煽ったのも殴ったのも事実だけど。自分はそれほど悪くないし、勾留が長いとほざいて居るんだとか。

40歳にしてこの程度の馬鹿僕ちゃんなんでしょう。そりゃ腹たつ事も苛立つ事もあるけど、人様を殴ったら逮捕勾留されて後々シチ面倒臭くなる。

こんな小学生でもできる後々の計算や、前科一犯になると言った、苛立ち暴行に対するフィルターがかからない残念なバカボクチャン。

ある意味馬鹿過ぎるし幼稚園児童以下の低脳アホガキ。40歳にもなって?スゲー格好わるいな

No.6

どなたかのツイートで、
「一昔前 未成年が暴れてる!
ちょっと前 20代が暴れてる!
今 40代が暴れてる!
一つのやばい世代が移動している…?」
みたいなのがありました。
どの世代もヤバい人がいるんでしょうけど、その世代がヤバい人が多そうですね…

No.7

単なる劣化だと思う。大半の大人は普通に日常生活送れている中での不良品の大人?と言うか、大人の振りした痛いガキ何でしょう(笑)

No.8

盗んだアルファードで前の車を煽り、前の車が退けないからとエアガンで撃ち放題って子供か?しかも助手席には女も居たみたい。

女の前で俺様って格好いいだろ?ってか。女もこれは駄目と止めろよ!女も男と同レベルのクズか。無職で盗難車なら賠償も難しいか?

捕まったら捕まったで顔を隠して、煽りたい撃ちたいと撃ったんだから顔を隠さず堂々してろよ!もう馬鹿みたい。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧