一瞬しか見えなかったけど、恐らく我が家のトイレにゲジゲジがいます 頻尿なの…
一瞬しか見えなかったけど、恐らく我が家のトイレにゲジゲジがいます
頻尿なのに怖すぎてトイレに行けません
どうしたらやっつけられるのかを調べたらゲジゲジの画像が出て来るので調べることが出来ません
益虫?とか関係なく見た目が恐ろしいので、とにかく出会いたくないです
叩く、殺虫剤の他に、どうしたらゲジゲジをやっつけられますか?
トイレの隅にゴキブリホイホイを置くのは効果あるでしょうか?
No.2916573 2019/09/13 23:42(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
ゲジゲジはあの見かけで損してるよね~
Gホイホイに引っ掛かったらラッキ~❗位に思っててね。
ゲジゲジの大好物はGなんだよ。
と、言う事は、そのトイレには…
((((;゜Д゜)))
私はゲジゲジよりGの方が嫌だ❗
(((-д-´。)(。`-д-)))
ゲジはなるべく殺してほしくないのですが、確かにあの巨大さと見た目で耐えられない人はいるんでしょうね。
ゴキブリホイホイは、そもそも入らない可能性も高いです。ゴキブリのエサにゲジが寄り付かないかも知れませんから。
殺虫剤があるならトイレ内に数十秒うえにむかって吹き付け、トイレ全体に行きわたるようにしてください。後、隙間とかにも吹き付けてください。これで大抵は死んでしまいます。
死ぬときに、隙間から苦しくて出てくるかも知れませんので、そこはお気を付けを。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那の収入イコール育児への貢献。 正直、旦那の収入が十分なら、 育…26レス 526HIT 匿名さん
-
娘が股の毛を剃ってます。変じゃないですか? 他のムダ毛を剃るのは…35レス 726HIT 匿名さん
-
弟夫婦を離婚させるためにどうすべき? まず初めに詳細をお話します。 …15レス 479HIT 匿名さん 名必 年性必 1レス
-
仕事が出来ない人に優しくしなきゃいけないのは何故? 健常者の枠で入っ…24レス 420HIT 匿名さん
-
日本政府が国民1人あたり2万円の給付を決めたそうですね。 これで自民…16レス 324HIT 匿名さん
-
最近死産を経験しました。 ニュースで子供2人家に残して外出して育児放…11レス 300HIT 誰にも言えないさん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧