一瞬しか見えなかったけど、恐らく我が家のトイレにゲジゲジがいます 頻尿なの…
一瞬しか見えなかったけど、恐らく我が家のトイレにゲジゲジがいます
頻尿なのに怖すぎてトイレに行けません
どうしたらやっつけられるのかを調べたらゲジゲジの画像が出て来るので調べることが出来ません
益虫?とか関係なく見た目が恐ろしいので、とにかく出会いたくないです
叩く、殺虫剤の他に、どうしたらゲジゲジをやっつけられますか?
トイレの隅にゴキブリホイホイを置くのは効果あるでしょうか?
No.2916573 2019/09/13 23:42(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
ゲジゲジはあの見かけで損してるよね~
Gホイホイに引っ掛かったらラッキ~❗位に思っててね。
ゲジゲジの大好物はGなんだよ。
と、言う事は、そのトイレには…
((((;゜Д゜)))
私はゲジゲジよりGの方が嫌だ❗
(((-д-´。)(。`-д-)))
ゲジはなるべく殺してほしくないのですが、確かにあの巨大さと見た目で耐えられない人はいるんでしょうね。
ゴキブリホイホイは、そもそも入らない可能性も高いです。ゴキブリのエサにゲジが寄り付かないかも知れませんから。
殺虫剤があるならトイレ内に数十秒うえにむかって吹き付け、トイレ全体に行きわたるようにしてください。後、隙間とかにも吹き付けてください。これで大抵は死んでしまいます。
死ぬときに、隙間から苦しくて出てくるかも知れませんので、そこはお気を付けを。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…16レス 393HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 206HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…14レス 161HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…12レス 167HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。16レス 211HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 132HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧