- 関連する話題
- 日本が嫌い。。 日本人は、完璧主義、間違い、ミスを許さない、真面目すぎる、窮屈な社会、 治安が良すぎる、自由に生きる人を毛嫌いする、日本社会は女性に差別
- 婚約破棄になりました。 もうすぐ籍を入れる予定だったのですが 性格が合わず何かと喧嘩ばかりしていました。 喧嘩の理由は価値観の違いから 言い合いにな
- 初めに冷やかしは止めて下さい 私は44になる独身男です 幼少の頃から周りから容姿を褒められ育ち 中学の頃には下校時間に他所の中学の女性が校門で待っていたり
学生です。ある男子を生理的に受け付けなくなり、距離を取って何年も経つんですが、相…
学生です。ある男子を生理的に受け付けなくなり、距離を取って何年も経つんですが、相手が時々近づいてきます。
ストーカーみたいにずっとついてくるわけじゃないんですが、時々友達伝いに話しかけようとしてきたり、近くに来ようとしたりしてきます。
何年も拒否の態度を示してるのに近づいてこようとすることに不快感を感じます。
いつのまにかその男子に近づかれたことがトラウマとなって、恐怖心が出るようになってしまいました😓
こういう場合、気にしないのが一番でしょうか?近づかれた場合、無視してもいいんでしょうか?
No.2916658 19/09/14 04:53(悩み投稿日時)
新しいレスの受付は終了しました
- レス絞り込み
新しい回答の受付は終了しました
お知らせ