不安です😢(長文
さっき、体目的の男は好きとは言うが付き合ってとは言わないっていうレスを読んで不安になりました😢
私は今の彼と付き合って2ヶ月です。
あまり話したことが無かったのですが、私からメアドを聞いて2週間後にキスしました。その一ヶ月後に告白して、元カノが忘れられなぃからと言われ、振られました。付き合っていないのにそういう行為をしてしまった事とこれからも(そういう関係の)友達としてやっていこうと言われ、ハッキリ『もぅ、何も無かったことにしよう』と言って連絡が来ても一切無視していたら2日後に『やっぱり忘れられない。友達に戻れない?』と言ってきたので『嫌だ』と言って終わりました。その3日後が私の誕生日だったのですが、12時ちょうどにメールで『誕生日おめでとう。オレ、真剣に○○○のこと好きだから‼』と言ってくれて『付き合って』と言われました。で、久しぶりにメールをするうちに付き合う話しは流され…結局セフレ状態(最後まではしてませんが、性欲処理係みたいな…)で一ヶ月。その頃に別の人に告白されてそのことを言ったら『他のトコ行くなよ。オレと付き合って』と言われ、その後2週間後に最後までしました。
つづく
タグ
新しい回答の受付は終了しました
すみませんつづきです🙇
今ではバイトの後15分しか会えないのにお迎えに来てくれたり、H無しの遊びも増えて落ち着いたかな?と思えるようになり、最近になって『ずっと一緒にいてね?』『○○○がいないと生きていけない』と甘えてきます。可愛いなぁと思う反面、今までのことでちょっと不安になります😢
信じていいのでしょうか😢
読んでくれてありがとうございます。
始まりが曖昧だったからセフレと恋人の境界がわかんなくなっちゃって、同時に彼にとって自分って何?彼の言うこと信じていいの?ってなっちゃったってことでしょうか?
私は彼じゃないので根拠なしに「大丈夫⤴」とは言えないんだけど、もっと二人で思い出をつくると何か変わってくると思います💖
旅行に行ったり普段とちがうデートしたり、一晩中おしゃべりしてお互いのこと語りあったり、スポーツしまくったり、二人で過ごす時間を濃くしていったら、彼のなかで信用できる部分をどこかでみつけられるんじゃないかなって。
参考までに🌠
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 557HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 260HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 222HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 246HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 351HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 154HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧