昔から悪いと知らず床オナのしすぎで、今となっては彼氏とのえっちも気持ちよくないし…

回答15 + お礼3 HIT数 8345 あ+ あ-

2019/09/21 06:52(更新日時)

昔から悪いと知らず床オナのしすぎで、今となっては彼氏とのえっちも気持ちよくないし、床オナ以外でイけません…

小さい頃から床にうつ伏せで押し付けるオ ナニー(いわるゆ床オナ)をしていて、それが悪いとは知らず癖になってしまい
気付いた頃にはそれ以外でイけなくなってました…
彼氏とエッチもするのですがあんまり気持ちいいとは思えないし、いかせようと頑張ってくれるものの手でされてもいれられても一向にイク気配はなくて申し訳なさで泣きそうになります…

どうしても治すことって出来ないんでしょうか?なにかグッズでも方法でもいいので教えて欲しいです(;;)

No.2918052 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

>> 1 コメントありがとうこざいます!
いつもえっちの始まりは騎乗位をしてるんですが、確かに少し気持ちいい感じはします!
ただ、イけるまでは道のりが遠そうです(;;)

No.4

>> 3 コメントありがとうこざいます!
確かにそれは気持ち的にも興奮するし気持ちいいなって思います…

No.6

>> 5 ありがとうこざいます!
それ以外で気持ちいいと思えないのでどうしていいか分からなくて、クリとか触ってみたりするんですが結局最後は押し付ける形になっちゃうんです…泣

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました