昔から悪いと知らず床オナのしすぎで、今となっては彼氏とのえっちも気持ちよくないし…
昔から悪いと知らず床オナのしすぎで、今となっては彼氏とのえっちも気持ちよくないし、床オナ以外でイけません…
小さい頃から床にうつ伏せで押し付けるオ ナニー(いわるゆ床オナ)をしていて、それが悪いとは知らず癖になってしまい
気付いた頃にはそれ以外でイけなくなってました…
彼氏とエッチもするのですがあんまり気持ちいいとは思えないし、いかせようと頑張ってくれるものの手でされてもいれられても一向にイク気配はなくて申し訳なさで泣きそうになります…
どうしても治すことって出来ないんでしょうか?なにかグッズでも方法でもいいので教えて欲しいです(;;)
No.2918052 2019/09/16 15:58(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
関連する話題
-
彼氏に強姦されたのに、嬉しいと思うのはおかしいですか?昨日親と大喧嘩し…
-
旦那とのセックスでイッたことがないです。 (そもそも旦那以外とのセッ…
-
彼女の性嫌悪?に悩んでいます。 自分28、彼女27の1つ違いの童貞処…
-
大学一年生です。彼氏の初体験が高校生らしく、ショックです。まだ付き合っ…
-
性犯罪の前科がある者ですが、夏になり欲望がおさえられなくなりそうになる…
-
女装することに沼ってしまい、自分自身の変化に悩んでいます。 きっかけ…
-
自分38歳 嫁37歳 セックス最終からセックスレス2ヶ月目 …
-
したくなくてもSEXする方法 結婚して20年近くになる女性です。 …
-
えっちしてみたすぎてしにたいです どうせ生きてても私には相手ができな…
-
お聞きします。 失敗してフラれるかもしれません。 初めて性行為をし…
-
好きな人が匂いフェチでも独特らしくて(笑)🙄 脇の匂いが好きなの…
-
父親が、私のお風呂の後に風呂に入ることが多く、洗面所で私が髪を乾かして…
-
所詮世の中↓ですよね? ・恋愛感情も性欲もある人=多数派。世間はこれ…
-
彼の経験人数が多いことが少し気になります。 私は現在お付き合いし…
-
性病が怖くてソープに行けなくて、ずっと我慢してきたのですが、最近我慢が…
-
皆さんに聞きたいのですが 初対面の相手が童貞だったらどう思いますか?…
-
中絶についてです。 私は中絶に対してさほど抵抗がありません。 …
-
仕事で疲れて夕飯作る気力すらない…なのに性欲が…って基本的には男性にし…
-
みんな経験人数多いですよね。 僕は30年童貞のままです。 理由とし…
-
女性は「襲われたい願望がある」と本気で思ってる男性ってどれくらいいるん…
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
何となくいじめたくなる様な雰囲気が有る人って? 美人とかブス…15レス 338HIT 匿名さん
-
最近いる昭和世代の上司と合わない令和世代の部下です。 ・仕事中に…8レス 195HIT 匿名さん
-
学校行けない。自分が何をしたいのかも、どうすればいいのかもわからない。…8レス 239HIT 匿名さん
-
昨日も投稿しましたが、娘20歳がストーカーに遭い駐車場で待ち伏せされた…5レス 165HIT 著名
-
中1って、運動会の打ち上げて焼肉食べ放題(4000円弱)行って、その後…9レス 207HIT 匿名さん (40代 女性 )
-
結婚に焦っていて、好きでもない人と結婚したとして、子供は欲しいですか?12レス 158HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧