①彼は私に対してセフレ以外の感情があったのでしょうか?彼の感情が知りたいです。 …
①彼は私に対してセフレ以外の感情があったのでしょうか?彼の感情が知りたいです。
②それと、もう連絡はこないと思いますか。
アプリで会った人についてです。
興味本位で5歳も下の大学生とお会いしました。(私は社会人です)
1回目から付き合う気はないとお伝えしていて、話すだけで終わりにしようと思いましたが、楽しかったので2回3回と会いました。
電話もよくしていて、3回会う前あたりからあちらから誘われて、魅力的な方だったので、いいか、と思い合意の上、3回目で身体の関係になりました。(自分の軽さは承知してます。)
4回目はご飯に誘われて色々話し、魅力があるんだからちゃんとした彼女を作ったほうがいいこと、私は付き合ってない人とこんな風な関係になるのは初めてだからきっとすぐ彼を好きになること、その前にやめたほうがいいことを伝えました。相手は、ワンナイトではなく継続したいと思ったのは初めてだから、続けたいと言ってきました。
誘惑に勝てず、5回目でまたホテルに行きました。
好きになると思われたのか、なんだかいつもより冷たかったし、その後連絡がなかったので遊びの関係が終わったのだな、と察しこちらからは連絡しませんでした。
その1週間後、待ってたのにと連絡が来ました。
6回目も誘われ会う予定を立てましたが、前日にどうしても外せない用事ができたと断られました。
その後1週間に1度くらいお互いにたわいもない話しをラインでしてました。
2週間後、あちらから、また会ってくれますか。と聞かれたので予定をたてました。でも当日になってから昨日は体調悪くて寝てて連絡できなくてごめんなさい。今日は何時にしますか、ときたので、体調が悪いなら今日はやめようと私から言いました。
それからもう連絡はこなかったので、
完全に終わった、遊びの関係だったからこれで良いのだな、と思っていたら、今度電話してもいいですか。ときました。2回も自分からの誘いを断っといてまだやれると見てるのか、舐められてるなぁと思い、電話でなくてラインにしてね。と答えました。
そしたら、あっちが予定を断り始めたあたりから本当に好きな人ができたこと、その彼女と付き合えたこと、遊んでても満たされないからもう遊びはやめようと思ってること、でも誘惑に負けそうになること、私に対して身体目的みたいになってしまって申し訳なかったこと、ずっと罪悪感があったから謝りたかったことを伝えてきました。
アプリで遊んでた話はよく笑って聞いてたから、自分もその中の1人だと思ってたし、みんなにそう謝ってるの?と聞いたら他の人はどうでも良い、こんな風に言ったのはあなただけです。と言われました。
何故私にだけ言ってきたのか聞いたら、好きになるとかいってきた方がわるい。と言われました。
最後は、お互いに真っ当になれるように頑張ろうねという感じで終わりました。
きっと、彼にとっての私は都合の良いセフレ以外の何者でもないので、もう連絡するつもりはありませんが、もう一生会わないのかと思うと寂しいし、最後にそう言われると逆に気になってしまいます。
主観だとどうしても私に対してセフレ以外の感情があったと思ってしまうので、表題の質問について、客観的な意見をお聞きしたいです。
新しい回答の受付は終了しました
失礼ですが、
彼は何人ものセフレを作れる程、いい男なんですか?
おそらくですが、
当初、彼は貴女と付き合いたいと思ってた。
しかし、貴女にその気が無いと、バッサリ切られた。
それでも諦めきれない彼は何度か貴女を誘い、やっと貴女を抱けた。
それで男としての自信が付いた彼は、他の女子にも同じように、積極的にアプローチ出来るようになった。
そして、念願の彼女が出来た。
そんな経由があったから、自分に男としての自信を付けてくれた貴女に感謝してる。
自分の唯一のセフレである貴女へ、一言お礼を言いたかった。
こんなストーリーなのではないでしょうか。
(´・ω・`)
ちなみに、
彼女とケンカしたり、マンネリになると、
また会いたいと連絡してくるハズですよ。
一度、「楽」を覚えてしまった人は、またそれに逃げたくなるものですから。
① 本命の彼女に一途でいたいという理想の自分とセフレとも遊びたい気持ちがある本音との葛藤を主さんにぶつけている印象です。
年上の社会人が相手なので、甘ったれた感情を持っているのかもしれません。
② ①の理由から自分のクズの部分に負けて連絡してくる可能性はありますが、応じると本命の彼女にはしっかりとした自分を見せて、主さんには身勝手でダメな部分を見せてストレス解消の道具にされると思います。
彼は優秀で自分に自信があって、かなりモテると思います。(単に私のタイプだっただけなのかな笑)
歳上に好かれたという点で自信になったのかもしれないですね。
なるほど〜!彼から連絡来た時に私はどうするんだろう。嬉しいけど、会ったらドロ沼ですよね。ピシッと断らないと
自分に自信があるのと、男としての自信は、別モノですよ?
彼から連絡きたら、
きっと貴女は嬉しくなって、会いに行きますよ。
彼が落ち込んでるから、慰めてあげないと!
なんて、自分に言い訳をして。
貴女も、本当は寂しいのでは?
誰かに愛されたいと願ってるのでは?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…14レス 351HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 402HIT チャムチャム ( 男性 )
-
今日、スーパーで、レジに並んでいる人が手に持っている買い物カゴを見ると…12レス 320HIT 匿名さん
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 213HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 168HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…11レス 221HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧