欲しいものが…
欲しい物がいっぱいあります。スーツ、靴、免許、バイク、ペット…
みなさんは欲しい物、何かありますか?たくさんある時、どうしてますか?
どれかを諦める、必要なものから実現していく、安い物から実現する…
色々教えてください。
新しい回答の受付は終了しました
取りあえず現金を貯めてから考えます。カードは使いません。
その間に熱も覚め本当に欲しい物だけが残ります。
おかげで借金もなく、いつの間にか貯金できました。また無駄な買い物もしないので、物欲もなくなりました。
私も欲しい物沢山ありますが、全て手に入れるつもりなので、今は我慢してます😁
その為、副業としてアフィリをしています。
アフィリが結構好調なので、このお金を貯めて土地買って…ウヒャヒャヒャ-(笑)✌
そんないやらしい事を夢見ながら頑張ってます!
私も欲しい物だらけです💦
靴に、バック、服に、カメラ、携帯、家具、本、バイク、もう書ききれないくらいイッパイです。
でも金欠なんですよね…
私は取り合えず手に入るものから買っていきます☆
あまり高価なものは欲しいなぁ☆欲しいなぁ☆と言いながら、いつまでたっても手が出せませんが(´Д`)
やっぱり買い物って楽しいですもんね(o^-^o)
目当ての物が手に入った時は、めちゃめちゃ嬉しいです☆
不思議な事に今ある物で古びた寿命な物や不要物を整理し捨てていくとその穴ができた所を埋めるようにしてナイスタイミングで必要な気に入る物が手元に入ってきます。私の場合ですけれどね。
物欲ありますけど私の場合物を買い足して物欲埋めるのより先に身の回りのそうじや処分などによる切り捨てやシンプル化に金かけるのが優先です。😊
おいらは車を買いかえるのが今一番頭にあることです☆自分の場合は学生で一人暮らしなので今春休みだし毎日、昼起きてバイト→バイトで夜飯(タダ)→帰って寝る、の繰り返しでかなり節約してやっと50万たまりました💪3月中に夢を叶えてきます😁
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧