寂しい
私の主人は長距離運転手です。休みは月2回程で、あまり家に帰って来れません。生活は安定していますが、正直寂しくて、友達だった男性と身体の関係を持つ様になりました。主人は今の仕事が大好きで、仕事を変える気はないそうです。離婚したいと主人に伝えましたが、嫌だと言われました。このまま主人と夫婦で居ても私は寂しくて耐えられません。友達と関係を持ち続ける事で寂しさを紛らわせて居ます。こんな私は最低だし、自分でもどうしたらいいのか分りません。真剣に悩んでいます。主人がこの仕事に付いて2年、泣いたり喧嘩が増えました。
新しい回答の受付は終了しました
正直むかつきました😣うちも長距離してます。やはり月2回程度の帰宅です😥主さんは寂しいって言うけど旦那さんの寂しさを理解していませんね😣トラックで夜誰も通らないところで一人で寝る寂しさ、一人で食事する寂しさ、睡眠時間3時間程で何百キロ走る辛さ、いつ事故にあっても不思議じゃないのに人跳ねれば一生終わりのリスクも多く孤独な仕事です😥自分の寂しさの前に旦那さんの寂しさを考えてあげて欲しいです😭
私も不安で辞めて欲しいと頼んだ事ありましたが、旦那が好きでやってる仕事でプライドを持てやってる仕事だってわかってから支えてあげようと思いました😊帰ってきたら食生活が乱れているから栄養のある物食べさせて、ゆっくり眠れるように布団を綺麗にしてあげて、遊ぶ暇なんてないですよ😊寂しければ働きに出ればいい事です。
浮気をした事を話したのですか?それでも別れたくないって言ってくれてるならやり直してみたらどうですか?
私も長距離ドライバーを4年くらいしてました。その頃は、主さんと同じく妻は、[寂しい 何かあった時そばにいない]など、愚痴 ケンカばかりでした。私の経験から結婚している人は長距離ドライバーはなかなか難しいと思います。よほど奥さんの理解がいると思います。 あとその時の会社で、主さんと近いと思いますが同僚で妻が男を作り離婚した人がいました。 私の意見ですが、旦那さんが悪いと思います。 家族 妻をとるか仕事をとるかだと思います。 家族の事を思うなら、長距離ではなく、中距離 近距離の仕事をすべきだと思います。長距離の仕事が好きなら月に2.3にするなど家族を優先にするべきだと思います。私は、主さんが、正しいと思います。
主人は結婚する前は長距離ではありません。結婚当初は普通の会社員でした。二年前、いきなり長距離の仕事がしたいと言い出し勝手に会社をやめ今の会社に移ったんです。旦那は楽しくて仕方ないようです。私も仕事してます。今日も本当は休みだったのに仕事になりました。寂しい越えてむかついてきました。離婚してくれない主人に腹がたちます。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…24レス 465HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 252HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…10レス 179HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…15レス 219HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…29レス 463HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 150HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧