私、今日誕生日で52歳になります。。。パートでフルタイム勤務10年目です。毎日若…
私、今日誕生日で52歳になります。。。パートでフルタイム勤務10年目です。毎日若い方達にまぎれて(容姿はまぎれてませんが笑)頑張ってますこんな私に一言おめでとうって言ってもらえませんか。。。?また明日からおばちゃん頑張れるよ。
新しい回答の受付は終了しました
皆様ありがとうございます。おばちゃん、お礼の仕方がわからなく、こちらで失礼します。本当に歳だけとってお恥ずかしいのですが。。。真摯に前向きに自然体ですごしたいなと思います。ありがとうございました
お誕生日おめでとうございます🎉
私も52歳です。
誕生日が来るの、嫌になってきますよね(主さんはそう思ってないならごめんなさい)
今日は好きな物を食べて、普段から頑張っているご自分を労ってあげてくださいね。
又、主さん、ここ来てくれないかなぁ~。こんなに祝福されて良かったですね。私は、ちなみに48歳に12月10日でなります。私の知り合いまぁ仲良い人で保育園パート勤務されている72歳の方がいますよ。私、そこの保育園にて一年5カ月前まで派遣保育士パートとして勤務してましたが、色々あり辞めてしまいました。その中に、29歳パート保育士とも仲良くて。でも、私辞めた後29歳パート保育士辞めましたけどね。
今でも、
3カ月に一回程カフェにて3人の不思議な交流が続いていますよ。来年、又パート保育士派遣ででも、幼稚園ででも、保育園でも勤務する予定です。
お誕生日おめでとうございました~(^^♪
🌹🌹🌹
🌹 Happy 🌹
∩🌹Birthday 🌹
✨(*ර⍵ර🌹🌹🌹
ヽ っ\ /
∪∪ / 🎀
お誕生日♪̊̈♪̆̈
╭╮ ╭╮
╭╰╰💗╯╯╮
┏━━╋━━┓おめでとう
┃💛 ┃ 💛┃∩🎀∩