東急ハンズで買ったiFaceを買ったその日に破損してしまいました。正規品で保証書…

回答5 + お礼4 HIT数 9634 あ+ あ-

2019/09/25 13:15(更新日時)

東急ハンズで買ったiFaceを買ったその日に破損してしまいました。正規品で保証書がついていて、買ったその日から30日間保証です。レシートもあります。
その商品を買った東急ハンズの店舗へ行けば交換してもらえるのでしょうか。こういうことは初めてでどう対処すればよいかわかりません。

No.2922372 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.1 2019-09-23 23:20
匿名さん1 ( )

明日いつどういう経緯でどう壊れたかを伝え保証は効くか聞いてみて下さい

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.1

明日いつどういう経緯でどう壊れたかを伝え保証は効くか聞いてみて下さい

No.2

壊れた原因にもよるけど
一応連絡してみては?

No.3

保証は普通に壊れた物のみ
ハメて割れたとか
もし落としての破損なら
それは自己責任なので
保証はしてくれないかも?
ダメ元で問い合わせを
レジに持って行って事情を説明

No.4

自分で壊したなら無理

No.5

>> 4 自分で壊しちゃいました…。

No.6

>> 3 保証は普通に壊れた物のみ ハメて割れたとか もし落としての破損なら それは自己責任なので 保証はしてくれないかも? ダメ元で問い合… 自分で壊してしまいました。
Twitterなどで自分と同じような状況の人を見つけた時、iFaceの本社のアカウントが店舗で交換可能というリプを送っていたので保証してもらえるのかなと思ったのですが…ダメでしょうか、

No.7

とりあえず相談しなさいよ。ここで日和ってるくらいなら向いてないなとは思うけどね。

No.8

>> 7 向いてないとはどういうことでしょうか。

No.9

無理かと思ったのですが、無事に交換してもらえました!!めちゃくちゃ早かったです!!!嬉しい!!

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧