皆様 看護婦さんは、手が大きくてきれいな人が多いですね⁉ そう思いま…
皆様
看護婦さんは、手が大きくてきれいな人が多いですね⁉ そう思いませんか⁉
一生の宝物の大事な大事な体 (言う迄も無い)
怪我・病気を診て頂く白衣の天使✨ 老後、入院した時に大変お世話になる白衣の天使✨ ナースの看護婦さん✨
看護婦さんの、大きくてきれいな手✨
手は、看護婦さんの生命 (迫真)
患者の、首筋の前方から後方迄、両手でスッポリと包み込んでしまう程迄に、大きいですからね………… (マジで)
稀に、皮膚科に塗り薬を処方に行きますが、看護婦さんの手を観ると、うぅ~っとりと観惚れてしまいます (笑)
老後、入院した時に、上記の首筋の触診とお腹の触診(患者のお腹を指先でさすり廻す)を受けるのが楽しみ (ワクワク) 触診が楽しみではなくて、くすぐったいのが楽しみ (笑)
看護婦さんに、両手で首筋を包み込んで頂いたり指先でお腹をさすり廻して頂いたりすると、猛烈にむずむずとしてくすぐったいけど、白衣の天使にしっかりと身体を守護して頂いてるという、有り難み感覚 (マジで) 看護婦さんは、患者の身体を守護するのが仕事 (プロフェッショナル)
又、看護婦さんは患者とため口で会話する人も多いですね✨
患者は敬語で看護婦さんはため口という会話を稀に聴きますが、その会話も楽しみ (ワクワク) 看護婦さんのため口、親近感抜群 (マジで) 尚、自分は敬語 (マジで) 怪我・病気を診て頂く白衣の天使✨ 老後、入院した時に大変お世話になる、白衣の天使✨ ナースの看護婦さん✨ きちんと、礼儀正しくしなくてはいけない (マジで) 看護婦さん相手にため口なんて………… (マジで) 「相手は看護婦さん」という敬意の心でね………… (マジで)
看護婦さんには断じて、失礼な態度を観せたり、歯向かうような反抗的な態度をとったりしないように、本心から深謝しましょう (マジで)
.
新しい回答の受付は終了しました
匿名さん2さん
「気持ち悪い」って…………⁉ (笑)
患者さんの首筋を、前か後から両手で包み込む看護婦さんの触診・患者さんのお腹を、指先でさすり廻す看護婦さんの触診、有りますよね⁉
看護婦さんに嘆願すれば、やってくれるはず (マジで)
以前、📺で放送してました (マジで)
嘘言は、一切無し (言霊)
匿名さん2さんは、看護婦さんですか⁉ 現役看護婦さんですか⁉
.
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧