兄が事故で危ない状況になってます。 北海道に住んでる姉が明日、こっちに来る…
兄が事故で危ない状況になってます。
北海道に住んでる姉が明日、こっちに来るのてますが、現在妊娠3ヶ月か4ヶ月くらいです。飛行機で2時間ほど?
そこから電車で50分ほどです。
万が一のことを考え、近くの産婦人科へ問い合わせすると突然の受け入れはちょっと、、と言うことでした。
この場合、姉は来ない方がいいですか?
母は男を作って出て行ってるし、父は私が8歳の時に亡くなり、長男の兄が高卒後働いて生活してました。
兄、姉、私しか身内が居ないので、絶対に来ると思いますが、病院などどうしたら良いと思いますか?
兄は今週もたないかもしれないと聞きました。これは兄の奥さんが話してたのですがパニックになってるので真相はわかりません。
新しい回答の受付は終了しました
- 回答制限
- 1人につき1回答のみ
お姉さんが来るこないの判断の前に、シッカリどういった状況か自分が知るべきじゃない?
お兄さんの奥さんが話が聞けないなら、身内である自分が、医師にどういった状況で、どうなのか、聞くべきなんじゃない?
そこを聞いて、初めて、お姉さんに、詳しい情報を提供し、来る来ないを判断すべきじゃないの?
自分もまだよくわかんないけど、なんて、身内なのに、知らないっておかしいよ。
そんな知らない状況で、とりあえず危ないからだけで聞かされたら来るに決まってるでしょ
容態は詳しく家族が聞いてます。
一週間持たないかも?の真相はわかりません。
昨日先生からきいた時はそのような事は言ってなかったので、奥さんのマイナス思考かもしれません。パニックになってる理由は、兄の見た目です。生きてるのが不思議なくらいで、生かされてる
それが逆に辛いです。
詳しくは書かなくないのですが、容態は資料も貰って把握してます。
質問は姉の病院の、問題です。
兄の入院施設には産婦人科はないです。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧