お見合いで何か真剣ではない方ばかりがいるのが悩みです。こちらが申し込んで承諾され…

回答3 + お礼1 HIT数 211 あ+ あ-

2019/09/27 19:40(更新日時)

お見合いで何か真剣ではない方ばかりがいるのが悩みです。こちらが申し込んで承諾されるも、承諾から3週間後にお見合い→真剣ならば時間を作ってお見合いしようとするのではないかな?→結果、休みは家にいたりゴルフをしてましたと言われた。

お見合い中、「お母様と同居されているんですよね?」と尋ねると(それが何か?)という顔をされて話は終了してしまった。更に突っ込んだら良かったのかな?

今まで知人と同僚から2人紹介もされましたが、実は彼女がいたという事で話は無くなりました。

後は他の知人から紹介されて会いに行きました…が、待っても来ないので知人が電話をすると、パチンコで掛かってるので来られないという→こんなのばかりです。

No.2924325 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

大丈夫です
いつか、出会えます

めげずにポジティブに行動続けよう!

No.2

今のところ、運がめっちゃ悪いと思いますが、
1のかたおっしゃるようにめげずに続ければ
きっといい出会いがありますよ。

No.3

ある程度の好みとか、真剣に考えてる人とか、セッティングに積極的な人でお願いするとか?

No.4

皆様、レスをありがとう御座います。地元の県の婚活支援(お見合い)だけでなく、色々調べてみて視野を広く持たないといけないかなと考えていますf(^_^;) 忘れていました友人にセッティングしてもらった事があります→友人は盛り上げ役でしたが会話上手なので男性が虜になり「タイプだなぁ」と話し掛けていました。私には「大人しいですね」と。大人しくないです

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧