毎日お尻が痛いです。

回答8 + お礼8 HIT数 2035 あ+ あ-

2007/02/20 00:26(更新日時)

レスできなくなったのでスレたてました。また、よろしくお願いします。お尻が痛いです。仕事に行くときなど外出するときはどうされていますか?アドバイスお願いいます。

No.292461 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

病気ですか?
私もそうですが、病名によって、治療法が異なるので良かったら病名を教えて下さい。

No.2

この方は特定の一人とやり取りをしたい方ですよ😃
毎日お疲れさまです

No.3

大丈夫?今は、落ち着いてます😃軟膏のほうが、気持ち悪いやろ?残っても大丈夫だよ😃記入なるなら指につけて塗ってみてわ?

No.4

>> 3 痛み治まってよかったですね。寝る前は上手に注入できるように頑張ります。気持ちわるいけど…。今日は研修でおとなりに行ってたんですよ(^-^)座りっぱなし辛かったです(;_;)

No.5

>> 1 病気ですか? 私もそうですが、病名によって、治療法が異なるので良かったら病名を教えて下さい。 レスありがとうございます。痔なんです(;_;)同じですか?痛みがつづくので仕事中、外出中が辛くて…どうされてますか?病院にも行っているのですが…アドバイスお願いします。

No.6

お疲れ様。💩出たかな😃浣腸あるか?まだまだ寒いし、お尻には辛いよね(泣)

No.7

ウンチでないです。浣腸はありますがしてません。なるべく自分でするほうがいいかなぁと思って…あれからでてますか?今日の座りっぱなしが悪かったのか、夜ごはん食べ終わった頃から究極にお尻が痛いんです。注入軟膏も何時間かあけないとダメなんですか?病院では朝と寝る前っていわれたんですが…。それにしても痛いんです(;_;)まだ、ごはんの片付けもできてないのにぃ。今日のレポートも書かないといけないのにぃ。痛いよぉ。我慢できないぃ(;_;)

No.8

大丈夫?💊使ったほうがいいかなぁ。浣腸したほうがいいよ。また硬い💩出たら大変やし😭

No.9

まだ痛いのが治まらないんです。浣腸してみます。ウンチでたら痛いの治るかもしれないし。とにかく痛いです。浣腸してきます。ウンチしたら軟膏入れます。今はお尻痛くですか?

No.10

おはようございます。ウンチはでましたが、かなり固く大きかったのでお尻から出血もして、激痛。動けませんでした。お尻を温め、軟膏を入れたのでちょっとマシになりましたがまだま波打つ痛みです。結局寝れず、レポートだけなんとか書きました。仕事行けるかなぁ?いや、行かなきゃです。子供達が待ってますから。笑顔ですよね。でも、すごく痛いよぉ(;_;)

No.11

おはよー。無理したらあかんよ(泣)肛門用の冷えピタあったらいいよね(笑)

No.12

お薬が効いてきたのか、チョット楽になってきつつあります。なんとかお弁当作りました。行ってきます。お尻の調子はどうですか?

No.13

ただいま。ちかれた😭お尻痛くない?ヒリヒリジンジン大変です。誰か助けて😱

No.14

おかえりなさい。お疲れ様です。残業でしたか?お尻痛そうですネ(;_;)大丈夫ですか?スグお風呂で温めて来て下さい。ごはんが先かな?私も今、ゆっくりお風呂で温めてきたので今は痛みが治まっていて心地いいです(^-^)仕事中はやっぱり痛かったですが…。この感じずっと続けばいいなぁ~(*^_^*)お風呂入って早くこの感じになって下さいネ。お風呂あがってもアルコールはダメですよ(^.^)bお尻また痛くなりますから…。

No.15

🍺飲んでま~す😱軟膏入れるの慣れた?座薬のほうがいいかなぁ😭浣腸みたいな形やし、気持ち悪いやろ?おならいっぱいでるし嫌🔉

No.16

えぇぇ~っ。飲んでるんですかぁ~っ!お風呂で温めてきたんですか?お尻もう痛いの治まりましたか?また、ビール飲んで痛くなっても知りませんからね(^.^)b…っていっても今日一日お仕事頑張ったごほうびですからネッ(*^_^*)飲み過ぎはダメですよ。お尻の為にも!私はあれからズーッとホットカーペットの上でお尻温めながらまったりしてました。軟膏入れるのやっぱりチョット苦手です。先が上手に入らないし、あのニュルッと感がなんとも気持ち悪いし…。でも、夜中また痛くなったらいやだから頑張って入れます。もう、酔っ払ってたりして…お薬忘れないようにですよ(^-^)たぶんレス終わりですよネ。すぐ立てるからまたヨロシクです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧