バカ姑💢💢💢
3歳♀と6ヵ月♂の子供たちと私は風邪😷、ダンナはインフルエンザ…姑1人だけ元気…それなのに姑は遊びに出かけやがった💢💢 みんなの世話は私がしてる…💢💢💢
私だって横になりたいよ💢💢💢
でも3人の世話がたるから寝れないんだよ💢💢💢
クソ姑💢💢 遊びに行く暇があるなら、飯作る優しさくらいないのか⁉
遊びに行ったまま、死ね‼💢💢
みんなの食べたいもの、買いに行かなきゃ…😭😭
果物やヨーグルトは食べてますが、子供でも食べれる、風邪に効く食べ物、他にあったら何か教えてください🙇🙇🙇
頭イタい…
乱文、すみません
新しい回答の受付は終了しました
大丈夫ですか💦失礼だけど、お姑さん『人としてどうなの❓』って思ってしまいました😔具合が悪いんだから、レトルトのお粥やスープを買ってきたらどうでしょう。吐かないなら、プリンやヨーグルトとか。とにかく手間がかからなくて胃に優しい物にして、主さんも休まなきゃ💧ご近所だったらお世話してあげたいくらいです😢早く皆さん元気になられるといいですね。お大事になさって下さいね🙏
姑なんて所詮、他人なんだよね😭けど、自分の息子も孫までもほって外出って何だかねって感じですよね😨
風邪の時ってビタミンCを多く摂取すると良いと聞いたので、我が家ではイチゴを食べてます🍓
優しさもない姑が今度、風邪&インフルエンザでダウンしても知らない顔が良いかも😜
主さん、つらいけど頑張れ~😉
すこし温めたポカリ。すり林檎🍎。砂糖たっぷり紅茶に、すり下ろし生姜少々。冷凍うどんを熱々にゆでて、鍋ツユで溶いた卵の中に入れて『なんちゃって釜玉うどん』、うちもチビちゃん発熱中です。私も病みかけだけど…お互い頑張ろうね
頑張れ~。ちゃんと姑にもインフルエンザ移るから😉。でも移した!とか文句たれそうだよね~。うちの姑も別居だけど薄情ですよ。末っ子が障害があるかもしれなくて遠方の病院に行くとき「一緒に行ってくれませんか?」って頼んだら「あんたの運転じゃ怖いからいや!」って言われ3、2、0歳連れて一人でいきました。長くなりましたがお大事に~🍓
熱があるならスポーツドリンク2リットルペット(大人一人1本目安に)飲みながら、熱~いお風呂に入ること!!
モウムリ!まで入るの。
そんですぐに寝る!!
翌日全然違うから😊
風邪のときくらいカロリーのことは忘れてやってみて!
そんな姑いらないですよね‼部屋暖めて、空気の入れ替えして、よく食べてよく寝れば風邪ならすぐに治ると思いますが、旦那さんのインフルエンザはキツイですね💦よくレモネードの素って売ってますから、それでどうですか?風邪にはビタミンCがいいって聞きますよ。炊けてるご飯を買ってきて雑炊の素でお粥とかだと、あんまり手間がかからないと思います。とにかく姑💢風邪が治って、もし姑が風邪引いてても、家族全員で遊びにいってみては‼
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…24レス 473HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 255HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…11レス 192HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…15レス 221HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…29レス 483HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 150HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧