どうやら、今関わっている営業マンから、教養がない女性のようと軽蔑されているようで…
どうやら、今関わっている営業マンから、教養がない女性のようと軽蔑されているようです。
高学歴、潔癖症気味高身長、イケメンではないけど温和そうな猿顔
わたしの立場としては関わる必要が無ければ関わりたくない条件がいっぱい揃っています。仲良くできない、合わないことが悔しいのに
韓国ドラマみたいで早く終わってほしい。
高学歴で教養もあるようなご立派な方はどんな女性が苦手ですか?
どんなところがしゃくに触りますか?
新しい回答の受付は終了しました
>> 1
温和そうなのに軽蔑してくるならただの猿が顔でいいよ。
モテないから若い女性全部苦手なんじゃない?
そうなんですかね。。。
ちょっと後悔(ずっと心に引っかかって悩みの種になっている)しているのが、
前任の担当者さんと変わって挨拶に来られたときから元気が無くて、電話を
しても全然相手にしない感じの応対をされ、傷つきました。
さらにこの方との出会いは試練かなと思うけれど、元気が無いときの雰囲気が、別れた彼にも似ていて、わたしの古傷が浮き上がってか、何度も涙を流しました。話したいけどもう話すことはない、あうことはないと思ったのに。
それを理由に担当者を変わってもらえないか相談したかったぐらいですが、相手の方にしてみれば私の元彼に似ているからって、関係ないし考えがあって今の仕事をしているなら邪魔になるなと思い、誰にも言えずひとりで奮闘しじぶんと闘っています。。
心をえぐられるようなことばかり。
とりあえず、相手に投げかけたかった慰めの言葉を伝えられなくて悶々と
心配しています。
失敗でも言ってみればよかったかな。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧