彼とのセックスについて反省しています。相談に乗っていただければ幸いです。(私彼と…
彼とのセックスについて反省しています。相談に乗っていただければ幸いです。(私彼ともに30代)
昨夜、私の家で最近付き合い始めた彼氏と初めてセックスしました。結構お酒を飲んでからのセックスです。
前戯をしてから挿入後、3分くらいでペニスを抜かれました。何も言われなかったのと、すぐにゴムを取らなかったので、その時点でイったのかイっていないのか分かりませんでした。私は自分に何か問題があったのかも、と少し悲しくなってしまい、その時抱きしめようとしてきた彼の手を避けるような冷たい態度を取ってしまいました。(今考えれば、お酒も入っていたので、それが原因で中折れしてしまっただけかもしれません。)
その後、二人とも寝てしまったのですが、5時ごろ目覚めた時、彼は私に気づかれないように帰宅していました。(彼は0時ごろ終わる仕事をしており、いつも仕事後に私のうちに来て、3時ごろ帰ります。)すぐに電話して、「いつ帰ったの?」と聞くと、「今さっきだよ。ぐっすり寝てたから、邪魔しないように帰った。」と言われました。私は、「そっか。じゃあまた寝るね。」と、ここでも冷たい感じで電話を終わってしまいました…。
今振り返ると、冷たい態度を取ってしまったことを後悔しており、彼に申し訳ない気持ちでいっぱいです。ただその時の私は、イっていなくても全然構わないので、何か声をかけて欲しいと思ってしまっていました。
私が気づかなかっただけでもしかしてイっていたのかも(使用済みゴムはティッシュに包まれて捨ててあり、精子の有無がわかりませんでした。)、嫌な態度を取ってしまったので嫌われたかも、と色々考えて本当に後悔しています。
私のこれらの態度に対し、男性はどのように感じられるか、ご意見を伺いたいです。
長文乱文、失礼致しました。宜しくお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
男の立場から
かなりきついわ
正直
俺なら帰る時 ムッサ心ブルーで帰ってるし 電話の対応で もう 先が、長くないっておもうよ
普通は
でも気にしない方が
異性は星の数ほどいてるから
体の相性も立派な理由だよ
付き合って初めての夜がそれじゃあ、彼の気持ちも折れてしまいますよ…
もう子供じゃないんだこら、もっと男を立てあげれる大人の女性になった方が良いと思います。
嘘でも、
「こんなの初めて♡」
と言ってくれる女性の方が大事にされるんですから。
ハァ(´ーωー`)
すぐにでもLINEで、
「今度は酔ってない時にゆっくりしたいな〜♡」
と伝えてみては?
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 552HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 259HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 217HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 242HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 348HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 147HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧