彼とのセックスについて反省しています。相談に乗っていただければ幸いです。(私彼と…

回答6 + お礼0 HIT数 733 あ+ あ-

2019/09/28 11:54(更新日時)

彼とのセックスについて反省しています。相談に乗っていただければ幸いです。(私彼ともに30代)
昨夜、私の家で最近付き合い始めた彼氏と初めてセックスしました。結構お酒を飲んでからのセックスです。
前戯をしてから挿入後、3分くらいでペニスを抜かれました。何も言われなかったのと、すぐにゴムを取らなかったので、その時点でイったのかイっていないのか分かりませんでした。私は自分に何か問題があったのかも、と少し悲しくなってしまい、その時抱きしめようとしてきた彼の手を避けるような冷たい態度を取ってしまいました。(今考えれば、お酒も入っていたので、それが原因で中折れしてしまっただけかもしれません。)
その後、二人とも寝てしまったのですが、5時ごろ目覚めた時、彼は私に気づかれないように帰宅していました。(彼は0時ごろ終わる仕事をしており、いつも仕事後に私のうちに来て、3時ごろ帰ります。)すぐに電話して、「いつ帰ったの?」と聞くと、「今さっきだよ。ぐっすり寝てたから、邪魔しないように帰った。」と言われました。私は、「そっか。じゃあまた寝るね。」と、ここでも冷たい感じで電話を終わってしまいました…。
今振り返ると、冷たい態度を取ってしまったことを後悔しており、彼に申し訳ない気持ちでいっぱいです。ただその時の私は、イっていなくても全然構わないので、何か声をかけて欲しいと思ってしまっていました。
私が気づかなかっただけでもしかしてイっていたのかも(使用済みゴムはティッシュに包まれて捨ててあり、精子の有無がわかりませんでした。)、嫌な態度を取ってしまったので嫌われたかも、と色々考えて本当に後悔しています。
私のこれらの態度に対し、男性はどのように感じられるか、ご意見を伺いたいです。
長文乱文、失礼致しました。宜しくお願いします。

No.2924747 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

別にイク事にそんなに拘りがないからね。
何に悩んでいるのかさっぱりわからん。
男にも射精でイク時と射精しないでイク事もある、例え射精であっても、射精よりそこまでのプロセスが気持ち良い訳で。

No.2

彼?独身なの?

No.3

激しく出し入れしてたなら3分でもイった可能性はあるよ。ゴムとかティッシュは精子が出てるんじゃない?

もしなければ途中で萎えちゃったのかもね。

No.4

男の立場から
かなりきついわ
正直
俺なら帰る時 ムッサ心ブルーで帰ってるし 電話の対応で もう 先が、長くないっておもうよ
普通は
でも気にしない方が
異性は星の数ほどいてるから
体の相性も立派な理由だよ

No.5

電話でお互い聞いてみたら?
もし悩んでるなら昨日ごめんねって言うだけでもちがうと思う

No.6

付き合って初めての夜がそれじゃあ、彼の気持ちも折れてしまいますよ…

もう子供じゃないんだこら、もっと男を立てあげれる大人の女性になった方が良いと思います。

嘘でも、
「こんなの初めて♡」
と言ってくれる女性の方が大事にされるんですから。

ハァ(´ーωー`)

すぐにでもLINEで、
「今度は酔ってない時にゆっくりしたいな〜♡」
と伝えてみては?

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題