デート中に彼が勃起→「ちょっとトイレいってくるね」と言われ、戻ってきたら収まって…
デート中に彼が勃起→「ちょっとトイレいってくるね」と言われ、戻ってきたら収まってました。これは自慰行為をしたんですか?
高校生です。
彼氏(高3)とデート中、人気のないところでたくさんキスをしました。そうすると、「勃った」と言われ、私が見ても十分に分かるくらいでした。
その後「トイレ行ってくるね」「すぐ戻るから」と言われ、お互いトイレにいきました。そしてトイレから戻ると、勃起は収まっていました。トイレの時間は私よりも短かったです。(3分もかからないぐらい)
気まずくて聞けなかったのですが、トイレで自慰行為をしたってことなんですかね?
回答お願い致します。
新しい回答の受付は終了しました
女ですが、そうだと思います!
でも、彼は誠実な人ですね。あなたを傷付けてしまわないように、自己処理したんですね。
男性は若いうちは一般的にはしょっちゅう性欲がありますので(いやらしい意味ではなく、生物学的に、です)もし今後またそういったことがあっても何も聞かず、楽しいデートを過ごしてくださいね!
なんだろ?みんな男を知らないね。
キスしようが、何もなかろうが、疲れようが、寝起きだろうが
勃起は勝手にして、勝手に収まる。
勃起したからって何で毎回抜かないとアカンねん…
あとフル勃起してたらオシッコめちゃくちゃしにくいんよ。
勃起おさまんないと何処にオシッコ飛んで行くかわからん‼️
勃起=自慰行為に走る という方程式にはならないです。
普通に考えれば、自分を落ち着かせるためにトイレに行ったのではないかと。
デート中に我慢できなくてオナニーするという人はかなり少数派だと思いますが笑
またおしっこすれば勃起は自然に収まりますし、3分もあれば何もしなくても収まります。
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…20レス 398HIT 匿名さん
-
暑い東京です。昼間郵便局に行きましたら、若い人ならともかく、70歳代位…6レス 234HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…12レス 205HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 179HIT 匿名さん 1レス
-
親が低学歴で、子供の方が高学歴な場合、態度がデカくて子供を虐げてきた親…13レス 182HIT 匿名さん
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 177HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧