行かないほうがいいですか?
バイト先の年下の子と、話してたら○○さんは、この前の歓迎会でチュウハイでよってたから絶対ビール一杯でようやろうて言われました。私が酔わないよ~て言ったら今度じゃあ一緒にいくて言われました。これて別に深い意味はないですか?
No.2925 2005/12/14 07:17(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
三名の皆さんありがとうございます。その時は、バイト中に二人きりで会話してました。そして、なんかお酒の話になりそうなりました。
2名の皆さんありがとうございます。彼は、バイトではいって四ヶ月くらいで、私らは、二人きりで一緒に遊んだこともないです。お酒は私が行きたいて言ったら、前その時は、一緒に同じ休みとるとか???前言われました。冗談かホントにかわからないですが。
彼の態度は、いつも私を天然ていったりして、俺は○○さんよりか頭がいいとか言ったりなんかいじめるから、ヤリメにもみえないし、でもメール返事かえせない時は、~だったからかえせなかったごめんて謝るし、なんとなく意味がわからないです。
新しい回答の受付は終了しました
©2026 秋山孝